Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar correo (formulario) por medio de PHP

Estas en el tema de Enviar correo (formulario) por medio de PHP en el foro de PHP en Foros del Web. ALguien me podría ayudar he creado el siguiente PHP para poder enviar un formulario desde mi pagina y que una vez que se envie en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 06:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Enviar correo (formulario) por medio de PHP

ALguien me podría ayudar he creado el siguiente PHP para poder enviar un formulario desde mi pagina y que una vez que se envie en la misma pagina salga que el envio se realizo correctamente, les copio el código a ver si alguien me puede explicar donde me estoy equivocando por que no me funciona.

Gracias

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
 <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
 <head>
 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
 <title>APVCL - Laser Perú</title>
 
<script language="javascript">
 //-----------------------------------------------------------------------------
 function vacio(q) {
 for ( i = 0; i < q.length; i++ ) {
 if ( q.charAt(i) != " " ) { return true }
 }
 return false
 }
 //-----------------------------------------------------------------------------
 function valida(frm) {
 var er_nombre = /^([a-z]|[A-Z]|á|é|í|ó|ú|ñ|ü|\s|\.|-)+$/
var er_email = /^(.+\@.+\..+)$/
 
if(!er_nombre.test(frm.nombre.value)) {
 alert('Favor indíquenos su nombre.')
 return false } 
if(!er_email.test(frm.email.value)) {
 alert('Favor indíquenos una dirección e-mail válida.')
 return false } 
if (!vacio(frm.asunto.value)) {
 alert('Sírvase indicar brevemente el asunto por el cual nos escribe.')
 return false } 
if (!vacio(frm.mensaje.value)) {
 alert('Sírvase redactar su mensaje.')
 return false } 

return true
 } 
</script>
 
<link href="styles.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
 <script type="text/JavaScript">
 <!--
 


function MM_preloadImages() { //v3.0
 var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
 var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
 if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
 }
 //-->
 </script>
 <script type="text/javascript" language="JavaScript1.2" src="stm31.js"></script>
 <style type="text/css">
 <!--
 body {
 background-image: url(images/estructura/logofondo.gif);
 }
 -->
 </style>
 >
 </head>
 
<body>
 <table width="790" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF">
 <tr>
 <td>&nbsp;</td>
 </tr>
 <tr>
 <td> <table width="790" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" background="images/estructura/logofondo.gif">
 <!--DWLayoutTable-->
 <tr>
 <td width="503" bgcolor="#FFFFFF"><div align="left"><span class="text2">Cont&aacute;ctenos</span></div></td>
 <td width="287" valign="top"><p>&nbsp;</p></td>
 </tr>
 <tr>
 <td colspan="2" valign="top"><table width="700" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
 <tr>
 <td width="641"><p>
 <?php
 
if ($enviar) {
 
# Inicio del proceso ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
$para=$_GET['para']; 
$de=$_GET['nombre']; 
$mail=$_GET['email']; 
$asunto=$_GET['asunto']; 
$mensaje=$_GET['mensaje']; 
// Envio en formato texto plano 
mail($para,$asunto,$mensaje,"FROM: ".$de."<".$mail.">\n"); 
?>
 

</p>
 <table width="393" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
 <tr>
 <td><p align="center" class="news3">&nbsp;</p>
 <p align="center" class="news3">&nbsp;</p>
 <p align="center" class="news3">Mensaje enviado, gracias por escribirnos, estaremos respondiendo a sus inquietudes y/o consultas a la brevedad.</p>
 <p align="center" class="news3">&nbsp;</p>
 <p align="center" class="news3">&nbsp;</p>
 <p align="center" class="news3">&nbsp;</p></td>
 </tr>
 </table>
 <?php
 
# FIN del proceso------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
} else {?>
 <table width="500" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
 <tr>
 <td height="40" valign="top"><table width="498" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
 <tr>
 <td><form action="contactenos.php" method="post" name="frm_mail" id="frm_mail" onsubmit="return valida(this)">
 <br />
 <table width="460" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="0">
 <tr class="subtitulo1">
 <td width="14%" class="news3"><div align="right">Nombre</div></td>
 <td width="1%">:</td>
 <td width="85%"><div align="left">
 <input name="nombre" type="text" id="nombre" size="50" />
 </div></td>
 </tr>
 <tr class="subtitulo1">
 <td class="news3"><div align="right">Email</div></td>
 <td>:</td>
 <td><div align="left">
 <input name="email" type="text" id="email" size="50" />
 </div></td>
 </tr>
 <tr class="subtitulo1">
 <td class="news3"><div align="right">Asunto</div></td>
 <td>:</td>
 <td><div align="left">
 <input name="asunto" type="text" id="asunto" size="50" />
 </div></td>
 </tr>
 <tr class="subtitulo1">
 <td colspan="3"><div align="center">
 <textarea name="mensaje" cols="60" rows="8" id="mensaje"></textarea>
 </div></td>
 </tr>
 <tr class="subtitulo1">
 <td><div align="right"></div></td>
 <td>&nbsp;</td>
 <td>&nbsp;</td>
 </tr>
 <tr class="subtitulo1">
 <td colspan="3"><div align="center">
 <input type="hidden" name="para" value="[email protected]" />
 <input name="enviar" type="submit" value="Enviar" />
 <input name="reset" type="reset" value="Limpiar" />
 </div></td>
 </tr>
 </table>
 </form></td>
 </tr>
 </table></td>
 </tr>
 </table>
 <? ?></td>
 <td width="59">&nbsp;</td>
 </tr>
 </table></td>
 </tr>
 <tr>
 <td colspan="2" valign="top"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
 </tr>
 </table></td>
 </tr>
 </table>
 </body>
 </html> [HIGHLIGHT="HTML"][/HIGHLIGHT]
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 07:01
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Enviar correo (formulario) por medio de PHP

tenes que cambiar esto:
if (isset ($_REQUEST['enviar']) && !empty($_REQUEST['enviar'])){ {...}

Etiquetas: correo, formulario, html, medio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.