Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar correo php

Estas en el tema de enviar correo php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola....resulta que ya llevo un rato mirando esto de mandar un correo a traves de php he probado con la clase class.phpmailer.php metiendola en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 12:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
enviar correo php

Hola....resulta que ya llevo un rato mirando esto de mandar un correo a traves de php

he probado con la clase class.phpmailer.php metiendola en la misma carpeta donde estan mis paginas y accediendo asi en mi archivo de mail.php
<?php
require("class.phpmailer.php");
$mail = new PHPMailer();
.......

y nose si aparte de poner estos arvhivos donde estan mis paginas hace falta instalar algo mas?

porque me da este error "Could not instantiate mail function. " y no consigo hacer nada mas...

de todas formas esta es la forma que usa todo el mundo, o hay alguan mas facil?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 14:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración a PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 14:33
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: enviar correo php

Mira aqui se trató algo parecido
http://modxcms.com/forums/index.php?topic=13173.0

Pero yo he usado phpMailer por largo tiempo, nunca he tenido lios con él
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 22:19
Avatar de DeeR  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 520
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 17
Respuesta: enviar correo php

Creo que podrias pegar un poco de tu codigo para averiguar en que punto te lanza el error, ya que no es error al instanciar la clase phpmailer.

De todas formas de dejo un ejemplo de envio de mails utilizando el smtp de gmail con phpmailer o pear:mail que te puede ayudar.

Saludos.

Última edición por DeeR; 24/02/2010 a las 22:20 Razón: while

Etiquetas: correo, enviar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.