Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar correo php desde varios remitentes.

Estas en el tema de Enviar correo php desde varios remitentes. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estaba pensado hacer un envio masivo de correos por php pero las mayoria son catalogados como SPAM, asi que usare la funcion autoreply que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 15:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 150
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación

Hola,

Estaba pensado hacer un envio masivo de correos por php pero las mayoria son catalogados como SPAM, asi que usare la funcion autoreply que ofrece mi correo (para que responda con un texto predefinido a un asunto determinado ej: 12345)

Entonces debo hacer un form que envie multiples correos con un tiempo de desfase entre uno y otro todos al MISMO DESTINATARIO, pero que cada correo sea enviado de un REMITENTE diferente cada vez, para que cuando me lleguen esos correos los autoresponda a cada remitente diferente cada vez.

Seria que estos remitentes se escriban en el form en un text area y cada salto de linea sea una entrada.

$nombre1
$nombre2
etc...

Si alguien me ayuda creo que seria de mucha utilidad para varios.

Gracias.

ayuda pls, alguien sabe???

ayuda pls, creo que seria de mucha ayuda.

Última edición por GatorV; 29/10/2007 a las 23:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 09:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Enviar correo php desde varios remitentes.

Para dar un tiempo entre instruccion e instruccion (en este caso enviar el mail) debes de usar sleep con el tiempo que quieras que pausee.

Para enviar desde un remitente diferente debes de establecer la cabecera FROM con el correo de quien es, y si estas en un S.O. windows, tambien debes establecer en el ini, el send_mailfrom, esto lo puedes hacer con ini_set.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 22:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 150
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Enviar correo php desde varios remitentes.

Hola, gatorv, lo que pasa es que soy medio novato en este tema, podrias dar un ejemplillo para probarlo en explorer y tener mas claridad pls, de ante amno agradezco tu ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 23:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Enviar correo php desde varios remitentes.

A que te refieres con un ejemplo? todo esta en el manual de PHP, te recomiendo leas sobre la funcion mail e ini_set.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:01.