Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar correo de registro en bd

Estas en el tema de enviar correo de registro en bd en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos: Necesito enviar un correo con un registro(passwd) de mi base de datos, la idea es que el usuario, si se olvido la passwd, presionando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 07:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 346
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
enviar correo de registro en bd

Amigos:

Necesito enviar un correo con un registro(passwd) de mi base de datos, la idea es que el usuario, si se olvido la passwd, presionando un boton, automaticamente se envie por correo su passwd. Alguno de uds puede o tiene solucion para este problema... Le estare muy agradecido

Rides
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 08:21
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
supongo que al menos habrás leido el manual del PHP, sobre todo donde explica el funcionamiento de su función mail(); ???

Ingresa alli y tendrás bien explicado como hacerlo.

Saludos.
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 10:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 346
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Ok gracias....


rides
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.