Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar correo usando php

Estas en el tema de Enviar correo usando php en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos amigos, tengo un poco de código donde la intención es enviar un mensaje a un correo. El detalle es que cuando se envía el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2015, 11:09
Avatar de frankjoel86  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Ica
Mensajes: 295
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Enviar correo usando php

Saludos amigos, tengo un poco de código donde la intención es enviar un mensaje a un correo. El detalle es que cuando se envía el correo, llega solo los rescatado de un cuadro de texto (El mensaje) y los otros textbox, como el nombre, nro no llega.

adjunto el código:

if(isset($_POST['cmdEnviar'])){

$email_to = "[email protected]";
$email_subject = "Contacto desde el sitio web";

$email_message = "Detalles del formulario de contacto:\n\n";
$email_message = "Nombre: " . $_POST['txtNombre'] . "\n";

$email_message = "E-mail: " . $_POST['txtCorreo'] . "\n";
$email_message = "Teléfono: " . $_POST['txtNro'] . "\n";
$email_message = "Comentarios: " . $_POST['txtMensaje'] . "\n\n";


// Ahora se envía el e-mail usando la función mail() de PHP
mail($email_to, $email_subject, $email_message, $headers);

echo "¡El formulario se ha enviado con éxito!";
}else{
echo "<b>Ocurrió un error y el formulario no ha sido enviado. </b><br />";
}
?>

En la variable $email_message, se almacena la información pero al correo solo llego la info del txtmensaje y no de los otros. gracias de antemano por la respuesta.
__________________
www.basritours.com
Agencia de turismo en Ica.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2015, 11:20
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Enviar correo usando php

debes concatenar las variables de mensaje, asi:

Código PHP:
Ver original
  1. $email_message = "Detalles del formulario de contacto:\n\n";
  2. $email_message .= "Nombre: " . $_POST['txtNombre'] . "\n";
  3.  
  4. $email_message .= "E-mail: " . $_POST['txtCorreo'] . "\n";
  5. $email_message .= "Teléfono: " . $_POST['txtNro'] . "\n";
  6. $email_message .= "Comentarios: " . $_POST['txtMensaje'] . "\n\n";
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: correo, formulario, usando, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.