Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar correos

Estas en el tema de enviar correos en el foro de PHP en Foros del Web. holas a todos, me gustaria saber si es posible en php hacer q de´pues q valide una base da datos (para ver si estan unos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 15:45
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
enviar correos

holas a todos,

me gustaria saber si es posible en php hacer q de´pues q valide una base da datos (para ver si estan unos documntos completos) si falta algun documnto le mande un correo a la persona responsable, pero quiero q revise todos los dias y si falta alguno envie el correo... osea q lo haga sin q yo tenga q estar pensdiente y enviar yo en c orreo dandole click a algo....

no se si me explico...

p.d: yo se usar la funcion mail()...
gracias
__________________
.-._.-. [email protected]_.-.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 15:52
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

¿Que sistema operativo estas utilizando?

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 15:56
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
windows... pero el servidor esta en debian... es decir mi aplicacion esta en windows pero los programas (php, postgre, apache) corren en debian...
__________________
.-._.-. [email protected]_.-.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 15:58
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Echale un ojo a este link http://www.phpfreaks.com/tutorials/28/0.php


Saludillos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 08:43
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
ya vi el tutorial pero lamentablement mi ingles es horiblle. y no entendi de q se ttrata. podrias darme algo en español o decirme q busco para documentarme mas?

gracias...
__________________
.-._.-. [email protected]_.-.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 09:01
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Je perdona

Echale un ojo a esete link http://www.desarrolloweb.com/articulos/1744.php


Saludillos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.