Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar Correos con PHP

Estas en el tema de Enviar Correos con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, resivan un cordial saludo. estoy utilizando la funcion que tienen ustedes en la fq's para eso de enviar correo y cuando pruebo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 08:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Enviar Correos con PHP

hola a todos, resivan un cordial saludo. estoy utilizando la funcion que tienen ustedes en la fq's para eso de enviar correo y cuando pruebo el codigo ma da el siguiente mensaje.

Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in C:\Servidor\WEB\Test\enviarcorreos.php on line 12

yo queria saber si me tengo que bajar un servidor smtp y si lo tengo que hacer donde lo puedo conseguir.

.................................................. .
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 08:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Argentina, Capital Federal
Mensajes: 435
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Efectivamente para tus pruebas en localhost debes instalar algun servidor SMTP y dejarlo a la escucha. Personalemtne uso uno muy pequeño (unos 200kb) que no requiere instalación. Lo puedes conseguir en http://www.netvicious.com por el nombre de mini-Relay.
Si deseas el servidor de mail para algo mas "profesional" como prestar un servicio, deberías buscar algo mas avanzado, ya que este carece de opciones que pueden resultar útiles, pero para pruebas es mas que suficiente.
Saludos.
__________________
R4DS en español | R4DS en inglés
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 10:19
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Si tenes un smtp (el que te da tu isp por ejemplo) con ponerlo en el php.ini sobra, siempre y cuando este no requiera auntentificación por user y pass.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 10:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
no consigo servidor de correo. recomiendeme uno bueno. me descargue el postcard pero me da error. y necesito uno que trabaje en linux y windows.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 10:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y si tu SMTP de tu proveedor (ISP) requiere autentificación puedes usar la classe:

PHP Mailer
http://phpmailer.sourceforge.net

Dicha classe te permite entre otras cosas enviar un e-mail por SMTP directo usando el servidor SMTP que quieras (requiera o no autentificación).

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 10:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por Fabian olmos
no consigo servidor de correo. recomiendeme uno bueno. me descargue el postcard pero me da error. y necesito uno que trabaje en linux y windows.
En windows podrías usar:

QK SMTP Server
http://www.qksoft.com/qk-smtp-server/

En Linux .. Sendmail, Postfix .. Qmail ..

Pero .. no sé ya si preguntas por un servidor SMTP en "linux" por qué no sabes que es eso y piensas que es un "código" PHP que acompañar con tu aplicación .. o bien por qué si bien ahora desarrollas en Windows para tus pruebas .. a final subiras tu aplicación a un servidor tuyo con PHP sobre Linux (y no sabes si tienes ya instalado un MTA como sendmail por ejemplo como suelen venir por defecto?).

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 12:23
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Saludos como veo que que eres de ccs venezuela puedes usar el smtp libre que tiene cantv

Abre tu php.ini y busca

SMTP

elimina donde dice localhost y coloca mail.cantv.net

Suerte
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.