Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar correos con php

Estas en el tema de Enviar correos con php en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA NECESITO SABER COMO ENVIAR LOS DATOS DE UN FORMULARIO SIMPLE POR MEDIO DE UN CORREO DE ANTEMANO GRACIAS POR LA AYUDA...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 10:05
Avatar de wladtepes  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Enviar correos con php

HOLA NECESITO SABER COMO ENVIAR LOS DATOS DE UN FORMULARIO SIMPLE POR MEDIO DE UN CORREO


DE ANTEMANO GRACIAS POR LA AYUDA
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 10:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Enviar correos con php

por favor, documentate:

http://www.php.net/variables.external

http://php.net/mail

phpmailer
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 11:59
Avatar de wladtepes  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar correos con php

[QUOTE=pateketrueke;2604912]por favor, documentate:

gracias por la ayuda


dejo un codigo que encontre hay que editar el php ini para poner el servidor smtp que se tenga intalado



Código PHP:


<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>




      <form action="contactenos.php" method="post">
   
      Nombres: <input name="nombres" type="text"><br>
 
      Empresa: <input name="empresa" type="text"><br>

      E-mail: <input name="email" type="text"><br>

      Telefono: <input name="telefono" type="text"><br>

      Comentarios:

      <textarea name="comentarios" cols="30" rows="5">

      </textarea><br>

      <input name="action" type="hidden" value="send">
  
      <input name="enviar" type="submit" value="Enviar">

      </form>


</body>
</html>


 <?php
 
 
 
//".$_POST['email'].
      
if (isset($_POST['action'])) {
  
       
$dest "[email protected]";
 
       
$head "From:   consulta \r\n";
 
       
$head.= "To: [email protected]\r\n";
 
       
// Ahora creamos el cuerpo del mensaje
  
       
$msg "------------------------------- \n";
 
       
$msg.= "         Comentarios            \n";
   
       
$msg.= "------------------------------- \n";
  
       
$msg.= "NOMBRE:   ".$_POST['nombres']."\n";

       
$msg.= "EMPRESA:  ".$_POST['empresa']."\n";
  
       
$msg.= "EMAIL:    ".$_POST['email']."\n";
  
       
$msg.= "TELEFONO: ".$_POST['telefono']."\n";
 
      
// $msg.= "ANEXO:    ".$_POST['anexo']."\n";

       
$msg.= "HORA:     ".date("h:i:s a ")."\n";

       
$msg.= "FECHA:    ".date("D, d M Y")."\n";

     
//  $msg.= "IP:       ".$REMOTE_ADDR."\n";

       
$msg.= "------------------------------- \n\n";

       
$msg.= $_POST['comentarios']."\n\n";

       
$msg.= "------------------------------- \n";

       
$msg.= " Mensaje creado por wladtepes \n";

       
// Finalmente enviamos el mensaje

       
if (mail($dest"Comentarios"$msg$head)) {

        
$aviso "Su mensaje fue enviado.";
 
       } else {
 
        
$aviso "Error de envío.";
 
       }

      }

?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 13:32
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Enviar correos con php

Tambien puedes utilizar un servidor SMTP externo con la clase PHPMailer.

Revisa este tremendo aporte:
http://www.forosdelweb.com/f18/metod...otmail-630896/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.