Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Enviar datos

Estas en el tema de Enviar datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenos dias mi pregunta es si hay alguna forma de que se envien datos automaticamente cada x tiempo a una base de datos. Es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2015, 09:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Bogota
Mensajes: 11
Antigüedad: 4 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Enviar datos

Hola buenos dias mi pregunta es si hay alguna forma de que se envien datos automaticamente cada x tiempo a una base de datos. Es decir que el formulario reciba unos datos y este se guarde solo cada x tiempo. ¿Eso es posible de alguna manera?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2015, 16:43
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 4 años, 5 meses
Puntos: 263
Respuesta: Enviar datos

si con ajax, claro tendrias que explicar un poco mas de donde salen los datos de ese formulario
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2015, 11:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Bogota
Mensajes: 11
Antigüedad: 4 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar datos

Gracias, y los datos vienen de un aparato que mide la temperatura
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2015, 22:52
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 4 años, 5 meses
Puntos: 263
Respuesta: Enviar datos

bueno va a depender de en que formato te lleguen los datos, podrias indicarnos el formato para asi orientarte mejor. Saludos!!
__________________
[email protected]
HITCEL
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2015, 08:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Bogota
Mensajes: 11
Antigüedad: 4 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa

..........
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2015, 08:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Bogota
Mensajes: 11
Antigüedad: 4 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar datos

oye muchas gracias, es que hasta ahora estoy empezando con esto, solo he echo un técnico donde me indujeron un poco en el tema, no se mucho, y estoy haciendo unas practicas y me dejaron esa actividad y de verdad me siento perdida y asustada. De verdad gracias.
Mira el aparato es este:
1048_0 - PhidgetTemperatureSensor 4-Input
( http://www.phidgets.com/products.php?category=35&product_id=1048_0 ).
hay unos ejemplos de código en la pagina, pero como dije antes, hasta ahora estoy comenzando con el tema de programación, no soy muy buena en estoy se me dificulta aprender las cosas, pero si quiero aprender y entender bien todo. Seguire investigando a ver si logro algo ^w^ pero de todos modos, muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/10/2015, 08:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Bogota
Mensajes: 11
Antigüedad: 4 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar datos

lo que tengo que hacer es una gráfica de linea (y:temperatura - x:tiempo) que se actualice cada 5 segundos trayendo un dato nuevo del medidor, y el jefe me dijo que guardara cada dato en una db, no estoy segura de guardar un dato cada 5 segundos todos los días en una db, pienso que son muchos datos, pero tu me dirás si eso si se puede, yo no estoy segura si se pueda, aqui no tengo profesores u otros ingenieros a los que les pueda preguntar esas cosas, por eso esto toda confundida.

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:12.