Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar datos de un Checkbutton con un Button

Estas en el tema de Enviar datos de un Checkbutton con un Button en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas.. Mi intencion es tener una serie de checkbutton seleccionables... Código HTML: <input name= "Problema" type= "radio" checked value= "1" /> Se ha producido un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2019, 03:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Enviar datos de un Checkbutton con un Button

Buenas..

Mi intencion es tener una serie de checkbutton seleccionables...

Código HTML:
     <input name="Problema" type="radio" checked value="1" />
         Se ha producido un error en la instalacion. </p>
          <p><br/>
     <input name="Problema" type="radio" checked value="2" />
         Windows SmartScren me da un mensaje de aviso.</p>
          <p>. <br/>
     <input name="Problema" type="radio" checked value="3" />
          Mi programa Antivirus no me deja instalarlo.</p>
          <p> <br/>
     <input name="Problema" type="radio" checked value="4" />
           Sospecho que la Aplicacion esta infectada. </p></th> 
Hasta aqui todo correcto...

y un boton que al ser clikeado me enviara el valor a un archivo php con el que operara.

Código HTML:
 <input type="button" value="Enviar" onclick=" " /> 
Aqui es donde tengo el problema, una vez pulsado el boton.. como recojo el valor de checKbuton y lo envio como dato a mi achivo php..

Gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2019, 17:40
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.932
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 2177
Respuesta: Enviar datos de un Checkbutton con un Button

El problema es HTML o Javascript, no PHP

Solución HTML:
Cambia el botón por input type="submit" y el formulario se enviará al hacer click.

Solución Javascript:
En el evento onclick agrega una función que envíe el formulario.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2019, 18:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.591
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1274
Respuesta: Enviar datos de un Checkbutton con un Button

Hola:

Complementando la respuesta de Triby, todos esos controles deben estar en un formulario, y se reciben con el array $_GET o $_POST, según el método del formulario.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2019, 03:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar datos de un Checkbutton con un Button

Gracias por contestar a los dos...

Voy a estudiar el tema formularios.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2019, 23:56
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.591
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1274
Respuesta: Enviar datos de un Checkbutton con un Button

Hola:

Aquí tienes un tuto.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.