Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar datos de un combo a otra pagina?

Estas en el tema de enviar datos de un combo a otra pagina? en el foro de PHP en Foros del Web. este es un combo en una pagna1.php <?php $cb= $_POST["cbo"]; $cn = mysql_connect("127.0.0.1", "root"); $bd = mysql_select_db("EMPRESA"); $rs = mysql_query("Select * from lineaproducto"); ?> <form ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 15:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
enviar datos de un combo a otra pagina?

este es un combo en una pagna1.php
<?php
$cb= $_POST["cbo"];
$cn = mysql_connect("127.0.0.1", "root");
$bd = mysql_select_db("EMPRESA");
$rs = mysql_query("Select * from lineaproducto");
?>
<form name="form1" method="post" action="CONSULTA.PHP">
<label>
<select name="cbo">
<?php
while ($fila=mysql_fetch_array($rs)) {
if ($cb == $fila["IDLINEA"]) {
$m="selected";}
else
{$m="";}
echo "<option ".$m." value='".$fila["IDLINEA"]."'>".$fila["NOMLINEA"]. "</option>";
}
?>
</select>
</label>
<input name="ENVIA" type="submit" value="ENVIA">
</form>
deseo esto enviarlo mediante variable del idlinea a otra pagina que muestre los prodcutos que tengan esa marca..ayuda pleasee..
su boton:<input name="envia" type="button" id="btn1" value="GO" onClick="busqueda.php()">
desea mostrar la busqueda sensitiva en la otra pagina jalada por el combo de la otra (uno es marcas el otro es productos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 16:54
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: enviar datos de un combo a otra pagina?

Hay una bonita y sencilla funcion JAVASCRIPT que coloca el dreamweaber para redireccionar combos la q pondrias en el evento onchange del select;

luego cambias el value por.-

value='busqueda.php?id=".$fila["IDLINEA"]."

y el id seria enviado via GET a la pagina busqueda.php

quiza en el foro de javascript te puedan asesorar sobre esa funcion no recuerdo su nombre
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 16:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: enviar datos de un combo a otra pagina?

gracias- =) x tu ayuda... lo intentare...muak...


Cita:
Iniciado por temaqueja Ver Mensaje
Hay una bonita y sencilla funcion JAVASCRIPT que coloca el dreamweaber para redireccionar combos la q pondrias en el evento onchange del select;

luego cambias el value por.-

value='busqueda.php?id=".$fila["IDLINEA"]."

y el id seria enviado via GET a la pagina busqueda.php

quiza en el foro de javascript te puedan asesorar sobre esa funcion no recuerdo su nombre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:39.