Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Enviar Datos con form de una url a otras diferentes, se puede?¿como?

Estas en el tema de ¿Enviar Datos con form de una url a otras diferentes, se puede?¿como? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo una pregunta a ver si lo que tengo en mente puede funcionar o no, tengo un formulario de la siguiente forma: <center><h2>Sign-up</h2> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2003, 19:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
¿Enviar Datos con form de una url a otras diferentes, se puede?¿como?

Hola amigos, tengo una pregunta a ver si lo que tengo en mente puede funcionar o no, tengo un formulario de la siguiente forma:

<center><h2>Sign-up</h2>
<table border=0>
<form method=post>
<tr>
<td align="center"> <font size="2"><b>Please enter your Email address to sign-up:<br>
</b>
<br><input type=hidden name=user_form value=signup>
<input type="text" name="userform[email]">
<br>
<br>
<input type="submit" value="Continue" name="submit">
</font>
</form>
</tr></td></table>
</center>

Es para dar de alta o sign up a usuarios entrando el e-mail y pulsa submit para enviar, el dato va a un php , se llama comfirm.php , este formulario esta en diferentes urls y su correspondiente comfirm.php, ¿yo puedo hacer que con un solo formulario desde otra url, se envie el mismo dato a las diferentes url y su correspondiente comfirm.php simultaneamente, de manera que no tengan que ir dandose de alta de una en una?¿como podria hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2003, 22:51
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno lo mas facil seria que todos los formularios menos el primero no sean visibles al visitante osea que en el primero una vez que se ingresan los datos haces un header.location o redireccionas al otro formulario pasando variables por la url formulariodelaotrapagina.php?dato1=$dato&dato2=$id y ese formulariodelaotrapagina.php no muestre nada al cliente solo haga el registro y redireccione al otro formulario y asi sucesivamente hasta el ultimo formulario donde le pones un mensaje de agradecimiento en vez de una redireccion no se si me explico?.

Saludos.
__________________
ChilenoCesar Looking for something new...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:12.