Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar datos dentro de bucle por Mail

Estas en el tema de Enviar datos dentro de bucle por Mail en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario que envía datos a un mail. Esos datos los toma de variable de sesion como : Código PHP: $_SESSION [ 'tot_compleme' ];  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 10:26
Avatar de maxi_lance  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 220
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Enviar datos dentro de bucle por Mail

Tengo un formulario que envía datos a un mail.
Esos datos los toma de variable de sesion como :
Código PHP:
$_SESSION['tot_compleme']; 
El problema que me surge es que esa variable es el resultado que sale de un bucle FOR, y por ende me toma un unico valor. Y si en el FOR lleva a ver 2 productos seleccionados, la variable de sesion me enviará por mail solo el primer producto de los 2 seleccionados.

Mi duda es como hacer para que envié por mail varios productos que estan dentro de un FOR. ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 10:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Enviar datos dentro de bucle por Mail

Hola

Bueno, pues dentro del for tienes que hacer una variable que acumule cada producto o con un array, espero eso sea a lo que te refieres.
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 12:02
Avatar de maxi_lance  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 220
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Enviar datos dentro de bucle por Mail

este seria el bucle que tengo:
Código PHP:
if($tot_ball != '0'){
            for(
$b=0;$b<$tot_ball;$b++){
                
$ballball.='<tr><td  class="bg-order" colspan=6">&nbsp;&nbsp;&nbsp;';
                
$ballball.='BALLONS: 'getNombreComplemento($_SESSION['complements'][$comp]['ballons'][$b]).' ('.$_SESSION['complements'][$comp]['cant_ballons'][$b].' * &pound; '.$_SESSION['complements'][$comp]['price_ballons'][$b].') <br/>';
                
$ballball.='</td></tr>';

$_SESSION['complements'][$comp]['precio_globitos'] = $_SESSION['complements'][$comp]['price_ballons'][$b];;
                
$contador $contador $_SESSION['complements'][$comp]['cant_ballons'][$b]; 
Con la variable $contador sumo la cantidad que se desea comprar del producto.

Pero me faltaria la variable para sumar cada producto y mostrarlo luego. Como seria?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 12:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Enviar datos dentro de bucle por Mail

Hola

Bueno creo que seria algo asi de ser esa funcion la que te trae el nombre de los productos

$nom = getNombreComplemento($_SESSION['complements'][$comp]['ballons'][$b]);
$prod = $prod.$nom.",";

suerte
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 14:03
Avatar de maxi_lance  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 220
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Enviar datos dentro de bucle por Mail

me sirvió mucho tu ejemplo Patron, sigo mejorandolo ! gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 10:31
Avatar de maxi_lance  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 220
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Enviar datos dentro de bucle por Mail

Con este ejemplo de array que me dió El Patron pude solucionar el tema de sumar los complementos de un producto para poder enviarlos por mail
Código PHP:
$nom getNombreComplemento($_SESSION['complements'][$comp]['ballons'][$b]);
$prod $prod.$nom.","
Ahora tengo problemas con el producto en si. Ya que lo llama desde una funcion:
Código PHP:
getNombreProducto($item['idp']) 
Y la funcion es:
Código PHP:
function getNombreProducto($idp) {
$ConCar = new Conn();
$qcar = new query($ConCar);
$qcar->exec('SELECT nombre FROM productos WHERE id_productos = "'$idp .'"');
        
    if(
$qcar->numrows){    
        for(
$i=0;$i<$qcar->numrows;$i++){
        
$NombreProducto $qcar->data["nombre"];
        }
    }
    return 
$NombreProducto;

Y no me doy idea de donde colocar el array para que funcione de la misma manera que los complementos. Si se coloca en la funcion o hay que hacer un FOR aparte. He probado y no me sale.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 15:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Enviar datos dentro de bucle por Mail

Hola

Bueno, con tu permiso copie el codigo para hacer pruebas y le realize modificaciones. Te lo dejo para que lo revises y lo adaptes al tuyo, lo intente con el for pero no me funciona, lo cambie a un while y tengo consultas directas pues así lo reemplazo por la clase que tienes para la conexión.

Código PHP:
function getNombreProducto($idp) {
$q mysql_query('SELECT Nombre FROM Ciudad WHERE IDPais = "'$idp .'"');

    if(
mysql_num_rows($q)>0){    
        
        while( 
$qcar mysql_fetch_object($q)  )
        {
        
$NombreProducto $NombreProducto.$qcar->Nombre.",";
        }
    }
    return 
$NombreProducto;
}  
echo 
getNombreProducto(1); 
Espero os sirva.
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.