Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar datos a dos direcciones

Estas en el tema de Enviar datos a dos direcciones en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches gente, un saludo cordial, tengo un pequeño problema a ver si me pueden ayudar, necesito enviar los datos de un formulario a dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 20:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Busqueda Enviar datos a dos direcciones

Buenas noches gente, un saludo cordial, tengo un pequeño problema a ver si me pueden ayudar, necesito enviar los datos de un formulario a dos direcciones en el <form action=""> del formulario y nose si eso de alguna manera se puede hacer.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 20:59
Avatar de RollerSky  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 123
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 8
Re: Enviar datos a dos direcciones

claro que se puede, pero debes utilizar algún lenguaje del lado del servidor como php, jsp, asp, aspx etc...

en php se envia con la siguiente funcion:

Código PHP:
<?php

$para
="[email protected][email protected],etc....";
$sujeto="correo de prueba";
$mensaje="aqui el mensaje, puedes incluir un html";
$nombre="nombre del que envia el correo";
$email="email del que envia el correo";

$encabezado "From: $nombre <$email>";
$encabezado .= "\nReply-To: $email";
$encabezado .= "\nX-Mailer: PHP/" ;


mail($para$sujeto$mensaje$encabezado);

?>
espero te sirva, si no sabes php te recomiendo comiences a leer jeje

salu2!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 21:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Enviar datos a dos direcciones

cierto... hay ke estudiar!!

por cierto a ke tipo de Direcciones te referias URL o mails, como sugiere RollerSky ??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.