Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar datos entre dos sitios direntes de manera segura?

Estas en el tema de Enviar datos entre dos sitios direntes de manera segura? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos :) Cual es la forma mas recomendable para enviar datos entre dos sitios de manera segura? Sabemos que por GET definitivamente no, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 15:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Enviar datos entre dos sitios direntes de manera segura?

Hola a todos :)

Cual es la forma mas recomendable para enviar datos entre dos sitios de manera segura?

Sabemos que por GET definitivamente no, pero tal vez encriptando los datos.

Por POST?

con cookies?

con sesiones?


esto es con el fin de enviar los datos de un usuario de un sitio a otro y realizar un autologin.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 15:28
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Enviar datos entre dos sitios direntes de manera segura?

Por GET y codificadas, es solo mi opinion
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 16:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Enviar datos entre dos sitios direntes de manera segura?

o igual por POST y codificadas también.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 16:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar datos entre dos sitios direntes de manera segura?

Bueno, la verdad que pena insistir :)

Lo que necesito hacer pero no he podido es desde un dominio
www.xxx.com
generar cookies para otros dominios.

yyy.com
zzz.com

o poder compartir cookies entre los sitios.

o poder generar las cookies manualmente para que puedan ser leidas desde los otros sitios.

En realidad poder poner una información en el cliente que me permita saber que es el desde distintos sitios o dominios.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 16:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Enviar datos entre dos sitios direntes de manera segura?

Hola jamer007,

Si ves el manual de PHP, la función setcookie le puedes tu decir el dominio bajo el cual va a ser valida la cookie.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 17:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar datos entre dos sitios direntes de manera segura?

Tienes razón GatorV pero al parecer solo crea la cookie con el dominio actual o que uno esta viendo.

tengo este codigo

setcookie("Prueba", "Valor1", time()+3600, "/", ".mipaginacliente.com");
setcookie("Prueba", "Valor2", time()+3600, "/", ".mipaginaservidor.com");

y solo me genera una de las dos dependiendo del dominio desde donde este llamando el codigo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 21:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Enviar datos entre dos sitios direntes de manera segura?

Te recomiendo si usas Firefox, instales Firebug + Firecookie, para que veas las cookies que estableces (obviamente la cookie para paginacliente solo se vera desde esa pagina).

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.