Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar datos de formulario

Estas en el tema de Enviar datos de formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola me gustaria saber, como hacer que los datos que se envian de un formulario y se insertan en la BD, que al darle a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 08:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Enviar datos de formulario

Hola me gustaria saber, como hacer que los datos que se envian de un formulario y se insertan en la BD, que al darle a enviar no me cambie de pagina y que se recargue la actual para mostrar el nuevo registro y no puedo enviar esos datos a ese mismo script.
Es algo parecido a lo que tiene "foros del web" cuando contestas en un tema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 08:22
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Enviar datos de formulario

Eso se conoce como AJAX. Te recomiendo que leas sobre esa tecnología.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 08:27
Avatar de webness  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: BOGOTA
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Enviar datos de formulario

Existen varias formas, la primera, mas facil y mas elegante a mi parecer es usando ajax, la segunda mas complicada y poco sofisticada, es poniendo en el action del formulario la ruta del mismo documento es decir que si estoy parado en registro.php pues el action debe quedar = "registro.php" y el codigo de este archivo seria algo como:

Código PHP:
     <?php
          
if (isset($_POST["alguna_variable"]))
          {
                
//RECUPERAR DATOS
                //INSERTAR DATOS
                //QUERY PARA OBTENER EL NUEVO CONJUNTO DE DATOS
                //DIBUJAR LOS DATOS NUEVOS
          
}  
          else
          {
                     
//MOSTRAR EL FORMULARIO
          
}
     
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 08:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Enviar datos de formulario

no si se un poco de ajax, he estado mirando y puedo hacer que se envian los datos a un una pequeña ventana emergente, pero la actual se queda igual y para ver el nuevo registro hay que recargarla manualmente, pero no quiero eso.
Tu sabrias donde puedo encontrar informacion que te indiquen algo de como hacerlo, o si saves que es muy complicado hacerlo, para entonces dejarlo como esta, porque mis conocimientos en AJAX no son muy avanzados.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 08:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Enviar datos de formulario

Cita:
Existen varias formas, la primera, mas facil y mas elegante a mi parecer es usando ajax, la segunda mas complicada y poco sofisticada, es poniendo en el action del formulario la ruta del mismo documento es decir que si estoy parado en registro.php pues el action debe quedar = "registro.php" y el codigo de este archivo seria algo como:
La segunda no la puedo hacer porque ese archivo es un inlude de otro archivo entonces no me muestra toda la informacion, me interesa la del ajax.

Etiquetas: enviar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.