Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar datos de un formulario a otro

Estas en el tema de enviar datos de un formulario a otro en el foro de PHP en Foros del Web. A ver, la cosa va de que tengo un formulario donde genero una tabla html con datos de una base de datos mysql. en cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 09:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
enviar datos de un formulario a otro

A ver, la cosa va de que tengo un formulario donde genero una tabla html con datos de una base de datos mysql. en cada fila pongo un link a otro formulario donde muestro los detalles de esa fila, para ello necesito enviar la clave del elemento seleccionado, pero claro, lo chungo viene ahora (al menos para mi), en cada fila creo un elemento html hide y le meto la clave de cada fila, pero no sé como pasar justo el que hago click, nidea. es decir, lo único que consigo es coger el del último elemento de la tabla, puesto que es el último que el for ha escrito, o todos a la vez, pero entonces estoy en las mismas. será que soy un paquete. necesito saber cual es concretamente el elemento de la tabla que el usuario ha seleccionado. ayuda please.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 10:25
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: enviar datos de un formulario a otro

Hola, creo que te conviene pasar la clave de esa fila por get, algo asi:
Código PHP:
echo"<a href=tu_pagina.php?id=$ID'>Fila</a>"
Donde $ID seria el valor clave que recojes de la consulta a la BD.
Y luego en tu_pagina.php
En $_GET['id'] tienes la clave.
No se si es eso mas o menos lo que quieres hacer, sino postea el codigo.
Saludos
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 04:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: enviar datos de un formulario a otro

Muchas gracias cala932. Lo que tú dices funciona, aunque yo ya había valorado la opción de usar eso, aunque no estaba seguro de como iba. Lo que pasa es que no em gusta el método GET. Esod e qe muestre en la url los datos no me gusta demasiado. Aunque bueno funciona y a partir de ahí ya veré qué hago.


MUCHISIMAS GRACIAS POR LA AYUDA.
UN SALUDO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.