Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar datos formulario php

Estas en el tema de Enviar datos formulario php en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos estoy creando un codigo basico y sencillo para enviar un formulario a mi correo, lo curioso de todo es que cuando lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 20:03
Avatar de konoyek  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Enviar datos formulario php

hola a todos estoy creando un codigo basico y sencillo para enviar un formulario a mi correo, lo curioso de todo es que cuando lo tengo montado en mi localhost o un server diferente al original el funcionamiento del codigo funciona pero si lo monto en el servidor principal de la pagina solamente carga el archivo send.php y no sigue mas el procedimiento, no se en que estare fallando o como restaurar dicho error en el server


los archivos que estoy manejando son

index.php
send.php
contacto.php


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 21:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Enviar datos formulario php

Ejecuta un phpinfo() en ambos servers y evalua las diferencias, así puedes ver porque no funciona en un lado y en el otro si.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 22:02
Avatar de konoyek  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Enviar datos formulario php

gracias por tu respuesta ya pobre como tal pero cual de toda la informacion es la importante para saber el envio de correo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 22:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Enviar datos formulario php

Revisa directivas como register_globals y el smtp.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:42.