Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar datos de un formulario php por email

Estas en el tema de Enviar datos de un formulario php por email en el foro de PHP en Foros del Web. Este es mi Formulario pero la neta no se como enviar mis datos por email si me pudieras ayudar de antemano te doy las gracias...... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 23:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Enviar datos de un formulario php por email

Este es mi Formulario pero la neta no se como enviar mis datos por email si me pudieras ayudar de antemano te doy las gracias......


Código PHP:
Ver original
  1. <form  name="formulario" id="formulario" method="post" action="">
  2.           <table width="464" border="0" align="center" >
  3.             <tr>
  4.               <td colspan="4"><p class="main_features">&nbsp;</p></td>
  5.             </tr>
  6.             <tr>
  7.               <td width="4">&nbsp;</td>
  8.               <td colspan="3" bgcolor="#80FF80" class="border"><div align="center">Buzon de Quejas o Sugerencias.</div></td>
  9.               </tr>
  10.             <tr>
  11.               <td>&nbsp;</td>
  12.               <td width="164">&nbsp;</td>
  13.               <td colspan="2">&nbsp;</td>
  14.             </tr>
  15.             <tr>
  16.               <td>&nbsp;</td>
  17.               <td>Nombre :</td>
  18.               <td colspan="2"><label>
  19.                 <input type="password" name="Nombre" id="Nombre" />
  20.               </label></td>
  21.             </tr>
  22.             <tr>
  23.               <td>&nbsp;</td>
  24.               <td>Apellidos :</td>
  25.               <td colspan="2"><label>
  26.                 <input type="text" name="Apellidos" id="Apellidos" />
  27.               </label></td>
  28.             </tr>
  29.             <tr>
  30.               <td>&nbsp;</td>
  31.               <td>&nbsp;</td>
  32.               <td colspan="2">&nbsp;</td>
  33.             </tr>
  34.             <tr>
  35.               <td>&nbsp;</td>
  36.               <td>E-Mail :</td>
  37.               <td colspan="2"><label>
  38.                 <input type="text" name="Email" id="Email" />
  39.               </label></td>
  40.             </tr>
  41.             <tr>
  42.               <td colspan="2">Tipo de Comentario :</td>
  43.               <td colspan="2"><label>
  44.                 <select name="Comentario" id="Comentario">
  45.                   <option>Quejas</option>
  46.                   <option>Sugerencias</option>
  47.                   </select>
  48.               </label></td>
  49.             </tr>
  50.             <tr>
  51.               <td colspan="2">&nbsp;</td>
  52.               <td colspan="2">&nbsp;</td>
  53.             </tr>
  54.             <tr>
  55.               <td>&nbsp;</td>
  56.               <td colspan="3"><div align="center">Comentario :</div></td>
  57.               </tr>
  58.             <tr>
  59.               <td>&nbsp;</td>
  60.               <td>&nbsp;</td>
  61.               <td colspan="2"><label>
  62.                 <textarea name="Comentario2" id="Comentario2" cols="45" rows="5"></textarea>
  63.                 </label></td>
  64.             </tr>
  65.             <tr>
  66.               <td height="21" colspan="2">&nbsp;</td>
  67.               <td width="166"><label>
  68.                 <label>
  69.                   <input type="submit" name="Enviar" id="Enviar" value="Enviar" />
  70.                   </label>
  71.   <div align="right"></div>
  72.                 </label></td>
  73.               <td width="112"><label>
  74.                 <input type="submit" name="Cancelar" id="Cancelar" value="Cancelar" />
  75.                 </label></td>
  76.             </tr>
  77.             <tr>
  78.               <td height="23" colspan="4">&nbsp;</td>
  79.             </tr>
  80.             </table>
  81.         </form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 23:16
Avatar de solrakmnk  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Enviar datos de un formulario php por email

busca la funcion mail. es algo como esto, recibes tus datos en y los concatenas como quieras en message

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $to      = '[email protected]';
  3. $subject = 'the subject';
  4. $message = 'hello';
  5. $headers = 'From: [email protected]' . "\r\n" .
  6.     'Reply-To: [email protected]' . "\r\n" .
  7.     'X-Mailer: PHP/' . phpversion();
  8.  
  9. mail($to, $subject, $message, $headers);
  10. ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 23:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar datos de un formulario php por email

me lo puedes explicar un poco mas detallado la verdad no te entendi casi...

Etiquetas: email, enviar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.