Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar datos de una lista desplegable y recogerlos en otra pagina

Estas en el tema de Enviar datos de una lista desplegable y recogerlos en otra pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, soy nuevo en el foro y tengo conocimientos de HTML basicos, por eso estoy aca. Como dice el titulo quisiera que al seleccionar varias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 17:39
Avatar de fededanirios  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Rosario
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Enviar datos de una lista desplegable y recogerlos en otra pagina

Hola, soy nuevo en el foro y tengo conocimientos de HTML basicos, por eso estoy aca. Como dice el titulo quisiera que al seleccionar varias opciones de distintas listas se puedan enviar mediante un boton a otra pagina con los datos seleccionados. A la vez que al final del formulario haya un boton para agregar otro y asi sumar productos no se si me explico. Se que son muchos codigos y estoy pidiendo que me hagan el trabajo, pero se que hay gente apasionada por esto y queria saber si me pueden ayudar a realizarlo, ya que saben mucho mas que yo. Estuve leyendo varios temas del foro pero no logro conseguir el resultado que quiero. Desde ya les digo muchas gracias!

Les dejo una imagen a modo ilustrativo (realizada con Photoshop) de lo que tengo en mente, quisiera saber si es posible realizarlo... de no ser asi, seguire probando otros metodos. Saludos

  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 03:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Enviar datos de una lista desplegable y recogerlos en otra pagina

archivo_de_envio.html
Código HTML:
Ver original
  1. <form action="archivo_de_reciver.php" method="post" />
  2. // aqui van las listas ....
  3. </form>

archivo_de_reciver.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if(isset($_POST)){
  3. print_r($_POST);
  4. }
__________________
cada vez que aprendes algo te crees que no sabes nada
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 04:33
Avatar de antoniopol  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 21
Respuesta: Enviar datos de una lista desplegable y recogerlos en otra pagina

Como bien dice arros de esa manera enviarias el formulario y podrías recibir todos los datos que rellenes en el formulario, por otro lado para crear campos dinámicos, te dejo una URL en la que crea cajas de texto dinámicamente pulsando a un botón.
http://www.programacionweb.net/artic...iculo/?num=767
__________________
>> Blog de desarrollo web.
>> @antoniopol06 amante de la Web =D
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 12:45
Avatar de fededanirios  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Rosario
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Enviar datos de una lista desplegable y recogerlos en otra pagina

Muchas gracias por responder a los dos! :D

Primero "arros": en la HTML lo que hice fue crearla y sale pero me falta el boton para enviar, que quise crearlo pero parece no funcionar, y la PHP no recibe nada, osea muestra tal cual lo que me pusiste ahi, no se si seraque no envia el boton o el codigo esta mal redactado.

Y segundo, "antoniopol" ese ejemplo que me pasaste esta barbaro, es justo lo qe necesito, pero que en vez de crear campos de texto sean un conjunto de listas desplegables que ya esten establecidas anteriormente dentro del codigo, ese ejemplo lo acabo de probar y va bien, pero cuando quiero recibir esa info en la PHP no me funciona como lo dije arriba, me muestra el codigo HTML solamente, me podrias ayudar?

Aproposito que no se ve la foto del tema, aca se las dejo:



Desde ya muchas gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 05:22
Avatar de antoniopol  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 21
Respuesta: Enviar datos de una lista desplegable y recogerlos en otra pagina

Seguimos sin ver la foto ^^, realmente no entiendo lo que te pasa, que no puedes mostrar los datos a través de PHP???
__________________
>> Blog de desarrollo web.
>> @antoniopol06 amante de la Web =D
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2013, 10:43
Avatar de fededanirios  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Rosario
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Enviar datos de una lista desplegable y recogerlos en otra pagina

Aca esta nuevamente la foto jaja

Claro no puedo mostrar los datos en la pagina que supuestamente los recibe, osea tienen que ser las dos PHP? porque yo a la primera le puse extension .html y a la otra .php
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 02:37
Avatar de antoniopol  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 21
Respuesta: Enviar datos de una lista desplegable y recogerlos en otra pagina

Al mostrar datos dinámicos hay que hacerlo en .php, también podrías usar AJAX, pero en este caso creo que con .php valdría.
__________________
>> Blog de desarrollo web.
>> @antoniopol06 amante de la Web =D

Etiquetas: formulario, javascript, lista
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:17.