Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar datos a otra pagina

Estas en el tema de Enviar datos a otra pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas la verdad que alomjor me ekivoco al postear esto aqui pero hay de todo un poco y no se donde va.... El problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 10:45
Avatar de dkmarley  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Enviar datos a otra pagina

Buenas la verdad que alomjor me ekivoco al postear esto aqui pero hay de todo un poco y no se donde va....

El problema es el siguiente, genero un tabla de alumnos con un parametro(curso) que introduzco i lo que quiero saber es como puedo enviar esos datos a otra web. La forma seria la siguiente, creo un href para cada alumno y cuando lo pulses pues aparece una nueva pagina con los datso de ese alumno, se que va x el tema id alomjor pero esk no tengo ni dea.

¿Como se aria? ¿Puedo ademas con los datos generados introducirlos en un bd?¿Como pondria los href para los alumnos?

Este es el codigo que genera la tabla
include("../conection.inc");
include("../funciones.php");
$curso=$_GET['curso'];
$consulta="Select * from alumnos where curso='$curso';";
$resp=mysql_query($consulta);
echo ("<CENTER><h3>Informacion del Alumno</h3>");
echo ("<br><table border='1'>");
echo ("<tr><td>DNI<td>Nombre<td>Apellidos<td>Direccion< td>fecha_nacimiento<td>telefono");
while ($registro=mysql_fetch_row($resp))
{
echo ("<tr><td>".$registro[0]."<td>".$registro[1]."<td>".$registro[2]."<td>".$registro[3]."<td>".$registro[4]."<td>".$registro[5]);
}
echo ("</table><br>");


Saludos y Paz, espero haberme explicado bien. Estoy superliado con este tema xD
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 10:54
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Enviar datos a otra pagina

pon lo asi, dependiendo sobre qu uqieres que aparezca el link:

echo ("<tr><td><a href='paginax.php?id=$id_del_alumno'>".$registro[0]."</a><td>".$registro[1]."<td>".$registro[2]."<td>".$registro[3]."<td>".$registro[4]."<td>".$registro[5]);
__________________
La estadística es una ciencia que demuestra que si mi vecino tiene dos coches y yo ninguno, los dos tenemos uno.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 13:19
Avatar de dkmarley  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar datos a otra pagina

¿en idalumno k iria un id que coloco al <td>? o ¿una forma de identificar a ese alumno en la bd? ¿una vez que pase a la otra web para recoger los datos utilizo los array de registro que he puesto no?

necesito algo mas de profundidad en el tema asta k lo pille ...
aver si puedes aclarme ese punto

Saludos y Paz.

Última edición por dkmarley; 02/06/2009 a las 13:26
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 13:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 324
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Enviar datos a otra pagina

Cita:
Iniciado por By_George Ver Mensaje
pon lo asi, dependiendo sobre qu uqieres que aparezca el link:

echo ("<tr><td><a href='paginax.php?id=$id_del_alumno'>".$registro[0]."</a><td>".$registro[1]."<td>".$registro[2]."<td>".$registro[3]."<td>".$registro[4]."<td>".$registro[5]);
Ponselo en grande a ver si lo entiende.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 13:23
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Enviar datos a otra pagina

iria algo que identifique al alumno como su DNI, para despues en la pagina donde recibes ese valor puedas consultar a ese alumno con el valor que recibes:

Código PHP:
echo ("<tr><td><a href='paginax.php?DNI=".$registro[0]."'>".$registro[0]."</a><td>".$registro[1]."<td>".$registro[2]."<td>".$registro[3]."<td>".$registro[4]."<td>".$registro[5]); 
edito: jajaja(me rio de lo de karliky, no de ti ) la verdad antes deberias checar como se hace el paso de variables por url para que entendieras desde el principio, pero bueno ahi esta como podria ir
__________________
La estadística es una ciencia que demuestra que si mi vecino tiene dos coches y yo ninguno, los dos tenemos uno.

Última edición por By_George; 02/06/2009 a las 13:29
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 13:34
Avatar de conkerick  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: WWW
Mensajes: 75
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Enviar datos a otra pagina

La tabla debería tener un campo que se autoincremente con cada registro y obviamente sea único, en este caso sería el ID. Si no lo tienes, debes agregarlo o utilizar otro campo que sea un dato único por usuario, como el DNI por ejemplo.

Y luego implementas como te han dicho los demás.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 13:41
Avatar de dkmarley  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar datos a otra pagina

pues vamos a probar haber si atino , si te ofendio lo siento Karliky no era mi intencion, a los demas gracias por la informacion.

Saludos y Paz.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.