Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar datos a otro php

Estas en el tema de Enviar datos a otro php en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Hay alguna manera de enviar datos o variables de un script de php a otro script de php? Tengo dos scripts y cuando llamo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 08:13
Avatar de Koveart
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 4.407
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 29
Enviar datos a otro php

¿Hay alguna manera de enviar datos o variables de un script de php a otro script de php?

Tengo dos scripts y cuando llamo a uno desde

Código:
 else
      {
         ?>
      <SCRIPT language="javascript">
        top.center.location='center.html';
      </SCRIPT>
      <INPUT type="hidden" NAME="xxlogin" value="
         <?php
            $HTTP_GET_VARS["xxlogin"];
         ?>
         ">
necesito enviar unas variables ya que en center.html aparece un script en php desde donde necesito leer las variables.

Saludos
__________________
“Los soñadores no existen, se lo dice un soñador que ha tenido el privilegio de ver realidades que ni siquiera fue capaz de soñar”
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 08:31
Avatar de Koveart
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 4.407
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 29
ESte es el codigo al que quiero enviar formularios. ¿SErá que tengo que poner un include o algo asi?


Código PHP:
<?php
   $login 
$HTTP_GET_VARS["xxlogin"];
   if (
$login == "")
   {
      
#printf("No Login");
   
}
      else
   {
      
printf("%s"$login);
   }

   
$login ="usuario";
   
printf ("<br>");
   
printf ("<font color=#000099 size=4>usuario</font><br>");
   
printf ("<br>");

   
#---------------------------------------------------
   
$handle fopen ("customer/" $login ".cfg""r");
   while (!
feof ($handle)) {
      
$buffer fgets ($handle4096);
      list (
$Fld1,$Fld2,$Fld3) = split (";"$buffer3);
      if (
$Fld1 == "MENU")
      {
         
printf ("<font color=#000099 size=3>%s</font><br>"$Fld2);
      }
      else if (
$Fld1 == "ITEM")
      {
        
printf ("<a href=%s target=pag><li><font color=#000099 size=2>%s</font><br></li></a>",$Fld3$Fld2);
      }
   }
   
fclose ($handle);

?>
El dato que tengo que importar es el login para que no sea estático desde otro php.

Código:
<html>
<head>
<title></title>
</head>
<frameset rows="*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
  <frameset cols="613,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
     <frame name="pag" src="http://ruta/<?php $_GET['xxlogin']?>.cgi">
     <frame name="right" scrolling="NO" noresize src="menu.php3">
  </frameset>
</frameset>
<body>
   <INPUT type="hidden" NAME="xxlogin" value="<?php $HTTP_GET_VARS["xxlogin"];?>">
<?php
   printf("%s", $HTTP_GET_VARS["xxlogin"]);
?>
</body>
</html>
Necesito que en src="htto://ruta/login.cgi login.cgi sea dinamico y traerlo desde la variable que capture en el anterior codigo que colocuqe de php.

Saludos


Saludos
__________________
“Los soñadores no existen, se lo dice un soñador que ha tenido el privilegio de ver realidades que ni siquiera fue capaz de soñar”

Última edición por Koveart; 22/02/2005 a las 10:01
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 10:15
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 8
La verdad es que no entendi nada, a excepcion del titulo del mensaje, si lo que necesitas es pasar variables a travez de distintos scripts PHP, tienes 3 alternativas.

GET, POST, Sesiones.

La ultima es la mas recomendable.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 10:27
Avatar de Koveart
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 4.407
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 29
¿Algun link efectivo para ello?


¿Como almaceno datos temporalmente mediante cookies o como sea?

Saludos
__________________
“Los soñadores no existen, se lo dice un soñador que ha tenido el privilegio de ver realidades que ni siquiera fue capaz de soñar”

Última edición por Koveart; 22/02/2005 a las 10:30
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 13:26
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 8
Claro!

http://www.php.net/session
http://www.php.net/setcookie

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.