Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar datos a una página

Estas en el tema de Enviar datos a una página en el foro de PHP en Foros del Web. Cómo puedo enviar un formulario a una página sin que haya un botón? Es decir, llamo a una función y automáticamente se llama a dicha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2005, 05:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Graná
Mensajes: 646
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Enviar datos a una página

Cómo puedo enviar un formulario a una página sin que haya un botón? Es decir, llamo a una función y automáticamente se llama a dicha página con una serie de campos. No me vale el método GET, tiene que ser post. ¡Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2005, 06:42
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
Hola. ¿ y como pretendes hacer el submit sin el boton ? se puede pero tenes que ver algo de JavaScript, para que dado cierto evento(el que vos quieras) se submita el form y lo mandas por POST( esto lo definis en la etiqueta <form method="POST"></form> ... )
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2005, 09:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. de que "función" hablas que llamarías para que se envie un formulario?.

En principio .. el formulario se envia con un botón de submit en un formulario HTML o .. por javascript ("submit") lanzado por algún evento Javascript.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2005, 09:43
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Ahh, pues chance y sea una función onBlur de javascript, que haga el submit despues de haber puesto algo en un campo input, no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2005, 17:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 139
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
La verdad es que no te explicas muy bien, pero creo que lo que quieres es una funcion que al llamarla te cree unos campos de formualrio, ya que hacer una funcion que ademas te envie los datos de dichos campos seria una tonteria ya que te los enviaría VACIOS.

Código PHP:
<?
function form_login($pagina)
{
?>
<table align="center" border="0" width="50" id="table1"  cellpadding="2" cellspacing="0" >
    <form name="login" action="<?=$pagina?>" method="POST" >
    <tr>
        <td align="center">LOGIN<br><hr></td>
    </tr>
    <tr>
        <td align="left"><font color="#000000">Usuario</font></td>
    </tr>
    <tr>
        <td align="left"><input type="text" name="login" size="20" ></td>
    </tr>
    <tr>
        <td align="left"> Clave</td>
    </tr>
    <tr>
        <td align="left"><input type="password" name="clave" size="20"></td>
    </tr>
    <tr>
        <td align="right"><input type="submit" value="Login" ></td>
    </tr>
    </form></table>
<?
}
?>
Esta funcion tiene como parametro la variable "pagina" que es donde enviara los datos del formulario.

Si lo que quieres es pasar variables de una pagina a otra y que no se vean por la url, yo te aconsejaria el uso de sessiones.
__________________
Ciao y suerte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2005, 18:17
Avatar de lily_cv  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
podrias hacer esto:

<script>
function cargar_pagina(){
form1.action="pagina_deseada.php";
form1.submit();
}
</script>

<body onLoad="cargar_pagina">
<form name="form1" method="post">
<intput type="text" name="texto1" >
<intput type="text" name="texto2" >
<intput type="text" name="texto3" >
.
.
.
</form>
</body>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.