Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar datos por link

Estas en el tema de Enviar datos por link en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal como estan........ Miren tengo serias dudas de como enviar datos de un formulario por link a otro formulario me podrian ayudar........ Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 15:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Enviar datos por link

Que tal como estan........
Miren tengo serias dudas de como enviar datos de un formulario por link a otro formulario me podrian ayudar........

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 16:22
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Enviar datos por link

Saludos

Podrias hacerlo de esta forma:

Cita:
<a href="formulario.php?id=1&name=carlos">link</a>

Cada vez que vallas colocando una nueva variable debes separarlo por el signo ampersan(&)

Para recibirlas en el nuevo formulario debes utilizar la variable $_GET si estas trabajo en php5 o $HTTP_GET_VARS en php4


formulario.php
<?php
$id=$_GET['id'];
echo $id;
?>
Hasta Pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 20:55
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: Enviar datos por link

y no te olvides de poner en la etiqueta del formulario method="get"
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 07:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar datos por link

gracias.....
Pero esa parte ya me la sabia lo que busco es como enviar los datos que lleno en un formulario por ejemplo en el campo ciudad y enviarlo a otro formulario para poder tratarlo osea hacer un insert en la base de datos ayuda por favor necesito para presentar en un proyeto hoy

<a href="estudios.php?id_cedula=<?php echo $id_cedula?>&amp;contador=<?php echo $contador=$contador+1?>&mesobt=<?php echo $mesobt ?>"><span class="Estilo3 Estilo4">[Grabar e Ingresar Otro Titulo]</span></a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:04.