Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar datos por POST y Curl

Estas en el tema de Enviar datos por POST y Curl en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Quisiera plantear una pequeña duda a ver si me pueden ayudar. Tengo un proceso de registro que consta de tres páginas. pag1.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 05:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Enviar datos por POST y Curl

Hola a todos. Quisiera plantear una pequeña duda a ver si me pueden ayudar.

Tengo un proceso de registro que consta de tres páginas.

pag1.php ---> pag2.php --> pag3.php

En pag1.php se solicitan unos datos y se validan. Si los datos introducidos son correctos, se salta a pag2.php, donde se muestra un mensaje informando de que todo está correcto y de ahí se salta a pag3.php, donde se solicitan los datos de registro y se almacenan en la BD.

El problema que tengo es que un dato de tipo text introducido en pag1.php debe llegar hasta pag3.php para ser almacenado.

Pretendía enviarlo con curl a pag2.php y de esta hacer los mismo hasta pag3.php.

El problema que tengo es que en pag1.php, cuando ejectuto la sesion curl me muestra pag2.php dentro de pag1.php como si hubiera hecho un include en lugar de saltar a pag2.php como si de un window.location se tratase.

Os muestro el código que tengo en pag1.php:

Código PHP:
$url "http:// ... pag2.php";
$fields "otro=".$_POST[otro_programa];

$ch curl_init($url); 

curl_setopt ($chCURLOPT_POST1); 
curl_setopt ($chCURLOPT_POSTFIELDS$fields); 

curl_exec ($ch);
curl_close ($ch); 
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 05:41
Avatar de flanagan44  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 182
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Re: Enviar datos por POST y Curl

has intentado pasarlo por POST??

cuando te llega a pag2.php guardas el valor en un campo HIDDEN y de ahy hacia la pag3

es solo una idea, pero creo que facil y plausible

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 05:47
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Re: Enviar datos por POST y Curl

no sé q es curl pero......

en pag2.php
Código PHP:
echo '<input type="hidden" name="elmismoqpag1" value="'.$_POST["elmismoqoag1"].'">'
Vamos, lo mismo que dijo flanagan44
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 05:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Enviar datos por POST y Curl

Si, lo del POST hidden es muchisimo más facil, pero lo del curl era por "cabezón", jejeje.

Es solo curiosidad o ganas de hacer eso de forma diferente.


Gracias por contestar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:07.