Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar datos por post (o get) al hacer redirección

Estas en el tema de Enviar datos por post (o get) al hacer redirección en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente, Creo que el título lo deja bastante claro: ¿ Hay alguna forma de enviar datos por post o por get al hacer una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 07:02
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Enviar datos por post (o get) al hacer redirección

Buenas gente,
Creo que el título lo deja bastante claro: ¿ Hay alguna forma de enviar datos por post o por get al hacer una redirección a otra página?

ejemplo:

Cita:
header("Location: http://www.example.com/");
__________________
"No et limites a contemplar aquestes hores que ara venen, baixa al carrer i participa.
No podran res davant un poble unit, alegre i combatiu!!"
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 07:19
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Si.

header("Location: http://www.example.com/hola.php?var1=xxx&var2=yyy");
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 08:12
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
ostia es verdad.
y para hacerlo solo con POST?
__________________
"No et limites a contemplar aquestes hores que ara venen, baixa al carrer i participa.
No podran res davant un poble unit, alegre i combatiu!!"
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 08:32
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Creo que no se puede, pero si quieres mas seguridad usa sesiones.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 08:48
Avatar de oskarL  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 499
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Seria todo un hallazgo conseguir pasar variables entre paginas por post, porque a veces son demasiadas...

A mi me han dado una posible solucion... aunque no se si es del todo recomendable, porque debido a la naturaleza del codigo, es posible que cargue demasiado el servidor.


http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=369208
__________________
Solo hay 10 clases de personas, las que saben binario y las que no.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.