Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Al enviar datos por url no me inserta los saltos de linea en el servidor

Estas en el tema de Al enviar datos por url no me inserta los saltos de linea en el servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problema, es que envio comentarios con la libreria jquery, como ustedes saben el pase de variables se hace por url y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 21:40
Avatar de djdraft  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Al enviar datos por url no me inserta los saltos de linea en el servidor

Hola amigos, tengo un problema, es que envio comentarios con la libreria jquery, como ustedes saben el pase de variables se hace por url y tengo k usar el metodo Get.

aparte tengo una funcion en php que es para convertir los saltos de linea de php que extrae de la bd en etiquetas html "br" pero cuando envio por url nunca me funciona la funcion para hacer los saltos de linea mas cuando los envio por post si lo hace, mi problema es que quiero seguir enviando los comentarios con jquer.


a ver si me ayudan
__________________
<img src="http://i280.photobucket.com/albums/kk197/djdraft22/DR.jpg">
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 21:42
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Al enviar datos por url no me inserta los saltos de linea en el servidor

revisa rawurlencode() y urlencode()
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 22:16
Avatar de djdraft  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Al enviar datos por url no me inserta los saltos de linea en el servidor

gracias pero no me sirvio para lo que queria, lo que quiero es una funcion que recoja la variable pasada por url y saque los saltos de lineas que han sido enviados
__________________
<img src="http://i280.photobucket.com/albums/kk197/djdraft22/DR.jpg">
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 00:59
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Al enviar datos por url no me inserta los saltos de linea en el servidor

No es esto lo que buscas?

Código PHP:
Ver original
  1. $variable = nl2br($_GET['variable']);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.