Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Enviar datos POST manualmente

Estas en el tema de Enviar datos POST manualmente en el foro de PHP en Foros del Web. Mi duda es esta; ¿se podría enviar información por el método POST manualmente? Me explico, lo que quiero hacer es que cuando escriban un texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2013, 10:47
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 5
Enviar datos POST manualmente

Mi duda es esta; ¿se podría enviar información por el método POST manualmente? Me explico, lo que quiero hacer es que cuando escriban un texto en una página1.php que pase a página2.php que es donde tengo el envío de datos al servidor y que si encuentra unos fallos que yo ya tengo dados, vuelva a página1.php pero esta vez así, página1.php?error por lo que se activa un código PHP que yo tengo dado y te dice el error que has cometido, pero el problema está en que si yo vuelvo a la página1.php al haberse ido antes ya no estaría el texto que ha escrito el usuario y por lo tanto debería escribirlo de nuevo por lo que sería enviar desde página2.php a página1.php todo el texto, por eso digo enviarlo mediante POST quitando la opción de GET que queda un poco sucia .

Espero que sepan solucionar mi problema.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2013, 11:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Enviar datos POST manualmente

¿Y para qué usar POST si puedes usar sesiones?

Es innecesario todo el proceso que argumentas, sería resolver un problema que no existe.

Cita:
Espero que sepan solucionar mi problema.
¿Ahora resulta que debemos solucionar tu problema?

Qué poca vergüenza tienes.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2013, 13:07
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Enviar datos POST manualmente

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Y para qué usar POST si puedes usar sesiones?

Es innecesario todo el proceso que argumentas, sería resolver un problema que no existe.



¿Ahora resulta que debemos solucionar tu problema?

Qué poca vergüenza tienes.
¿Y no está esto para resolver tus dudas? De todas formas gracias y lo siento...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2013, 13:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Enviar datos POST manualmente

Cita:
Iniciado por iEnrique Ver Mensaje
¿Y no está esto para resolver tus dudas? De todas formas gracias y lo siento...
Lo que tu tienes no son dudas, lo que quieres es que alguien haga el trabajo de pensar por ti, y eso no se vale.

Te sugiero consultar las normas del foro para que sepas bien como funciona.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2013, 13:26
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Enviar datos POST manualmente

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Lo que tu tienes no son dudas, lo que quieres es que alguien haga el trabajo de pensar por ti, y eso no se vale.

Te sugiero consultar las normas del foro para que sepas bien como funciona.
¡En ningún momento! Yo con que me digas que se puede hacer con los SESSION yo ya investigo sobre ellos. Con "resolver mi problema" es eso a lo que me quiero referir, que después de mucho pensarlo y buscar no he encontrado forma y recurro a vosotros para informarme, solo eso.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 11:56
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Enviar datos POST manualmente

si en pagina1 tienes el formulario al enviar diriges a pagina2 hay tendras que crear las sessiones con los datos post y ya los tienes para usarlos en cualquier parte que desses sin importar que vuelvas atras o hacia adelante , saludos.

Etiquetas: manualmente, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.