Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar datos y recibir por get en php

Estas en el tema de Enviar datos y recibir por get en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mis estimados tengo el siguiente problema. Me piden que haga un formulario en el cual al dar enviar tengo que mandar los datos a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 13:12
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Enviar datos y recibir por get en php

Hola mis estimados tengo el siguiente problema.

Me piden que haga un formulario en el cual al dar enviar tengo que mandar los datos a un servidor X el cual los almacenara y me creara un codigo que asu ves yo tengo que tomar y almacenar ese codigo con los datos del formulario en mi base.

la verdad tengo algo de idea de como ahcerlo mas no he podido conseguir aterrizar bien como.

el formualrio esta en un simple html que enviua los datos a un php ese debe de enviarle los datos a una pagian en otro servidor por GET y esa pagina me crea un XML que es de donde debo yo tomar el codigo que genero y guardar todo en mi base.


Alguien me podria decir como puedo realizar esto?????????????




Saludos...
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 14:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Enviar datos y recibir por get en php

Hola Potro,

Tienes muchas opciones para hacerlo, una de ellas es usando la librería cURL, o usando un cliente HTTP como zend_HTTP, o Snoopy.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 15:02
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Re: Enviar datos y recibir por get en php

ok gracias GatorV investigare un poco lo que me pones y despues les digo


Saludos...
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:36.