Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar datos de registro de una consulta a otra consulta en la misma pagina

Estas en el tema de enviar datos de registro de una consulta a otra consulta en la misma pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Código PHP: Tengo una consulta donde aparecen diferentes registros, necesito que cada registro tenga un link y que me envie esos datos a otra consulta en la misma pagina.  Tengo las dos consultas hechos pero no se como enviar los datos Alguien me puede ayudar a solucionarlo??? Esta es una consulta simple, que funciona correctamente: <?php $sql  =  "SELECT * FROM wp_art_post ORDER BY id_po " ; $cad = mysql_query ( $sql ); while( $array  =  mysql_fetch_array ( $cad )) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2014, 11:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta enviar datos de registro de una consulta a otra consulta en la misma pagina

Hola a todos
Código PHP:
Tengo una consulta donde aparecen diferentes registros, necesito que cada registro tenga un link y que me envie esos datos a otra consulta en la misma pagina.  Tengo las dos consultas hechos pero no se como enviar los datos Alguien me puede ayudar a solucionarlo???


Esta es una consulta simple, que funciona correctamente:

<?php
$sql 
"SELECT * FROM wp_art_post ORDER BY id_po ";
$cad=mysql_query($sql);
while(
$array mysql_fetch_array($cad)) {

echo 
"    <tr>";
      
        echo
"<td>".$array['name_t']."</td>";
        echo 
"<td>".$array['name1']."</td>";
        echo 
"<td>".$array['name2']."</td>";                
        echo 
"<td>".$array['texto']."</td>";
        echo 
"<td>".$array['fecha']."</td>";
????        echo 
"<td>a href="">mas datos</td>";
    
    
echo 
"    </tr>";
               
    }
------------------------------------------------------------------------------------
Esta es la consulta que se debe hacer cuando se haya pulsado en mas datos y no se como enviarle los datos

<?php


  $sql 
"SELECT  *
FROM  stat_atp, wp_art_post WHERE stat_atp.ID1=wp_art_post.name1
AND stat_atp.ID2=wp_art_post.name2 "
;

$cad=mysql_query($sql);
while(
$array mysql_fetch_array($cad)) {
echo 
"    <tr>";
        
       echo
"<td>".$array['name1']."<td>";
       echo
"<td>".$array['name2']."<td></tr>";
 
                
echo
"<tr><td colspan='2'><center>Primer Servicio: </center></td></tr>";
        echo
"<td>".$array['FS_1']."<td>";
        echo
"<td>".$array['FS_2']."<td></tr>";
                
echo
"<tr><td colspan='2'><center>Aces: </center></td></tr>";                    
        echo
"<tr><td>".$array['ACES_1']."<td>"
        echo
"<td>".$array['ACES_2']."<td></tr>";
                
echo
"<tr><td colspan='2'><center>Dobles Faltas: </center></td></tr>";                                
        echo
"<tr><td>".$array['DF_1']."<td>";  
        echo
"<td>".$array['DF_2']."<td></tr>";

?>
Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2014, 11:58
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 28
Respuesta: enviar datos de registro de una consulta a otra consulta en la misma pagin

ok por lo que veo a simplevista:

tienes que pasar a varuiables todo lo que sacas en el array.

luego esas variables la metes como parametros en la segunda consulta
Código PHP:
Ver original
  1. $sql = "SELECT  *
  2. FROM  stat_atp, wp_art_post WHERE stat_atp.ID1='$variable1'
  3. AND stat_atp.ID2='$variable2' ";
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2014, 12:03
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 40
Respuesta: enviar datos de registro de una consulta a otra consulta en la misma pagin

Para eso tienes que usar Ajax, o recargar la misma página.

Tienes que hacer que "Mas datos" sea un enlace donde se envien los datos que necesitas por GET o por POST a la página (podría ser la misma) que haga la consulta que necesitas.

Esta es la manera sencilla, también se puede hacer con Ajax pero es algo más complejo.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2014, 13:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: enviar datos de registro de una consulta a otra consulta en la misma pagin

Cita:
Iniciado por Heli0s Ver Mensaje
Para eso tienes que usar Ajax, o recargar la misma página.

Tienes que hacer que "Mas datos" sea un enlace donde se envien los datos que necesitas por GET o por POST a la página (podría ser la misma) que haga la consulta que necesitas.

Esta es la manera sencilla, también se puede hacer con Ajax pero es algo más complejo.

Un saludo
Entiendo lo que dices, pero la consulta me da varios registro con lo que tendria que poner un link por registro, si no me equivoco eso no podria hacerlo con un formulario, estoy intentandolo con :

<a href='javascript:pasarVariables('prueba_post.php') mas datos</a>

y crear la funcion pasarVariables( ) y que dentro tenga la consulta, pero no se como hacerlo
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2014, 14:56
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 28
Respuesta: enviar datos de registro de una consulta a otra consulta en la misma pagin

facil ... por que no haces una sola consulta, y pones un Div campo hiden, en este div imprimes las cosas... y con javascript ocutas y muestras la informacion que no es mas facil??
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB

Etiquetas: mysql, registro, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:29.