Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar datos sin mostra rweb ???

Estas en el tema de Enviar datos sin mostra rweb ??? en el foro de PHP en Foros del Web. Es decir tengo dos paginas, una llmada INDEX y la otra llamada LOGIN, mi idea es esta, quiero enviar los datos de del LOGIN a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 12:49
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Enviar datos sin mostra rweb ???

Es decir tengo dos paginas, una llmada INDEX y la otra llamada LOGIN, mi idea es esta, quiero enviar los datos de del LOGIN a dicha pagina, pero al momento de actualizar que se actualize la pagina principal y los datos son enviados al LOGIN donde los POST son almacenados en el session_start, evitando que el navegador viaje hacia la pagina LOGIN, y todo se mantenga en la misma pagina.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 12:53
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: Enviar datos sin mostra rweb ???

wow, amigo, no entiendo muy bien tu problema, mira lo que has escrito, no es comprensible :S...
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 12:54
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Enviar datos sin mostra rweb ???

La segunda línea confieso tiene un lenguaje algo confuso, pero ¿has probado en caso de éxito hacer un redirect a tu página session?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 14:19
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: Enviar datos sin mostra rweb ???

Yo creo que lo que quiere hacer es AJAX.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.

Etiquetas: enviar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.