Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar e-mail

Estas en el tema de Enviar e-mail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quería saber si me podrían ayudar con lo que quiero hacer o decirme si se puede hacer. Quiero enviar un email desde otro servidor, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 13:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Enviar e-mail

Hola quería saber si me podrían ayudar con lo que quiero hacer o decirme si se puede hacer.
Quiero enviar un email desde otro servidor, no se si me explico, tengo un hosting gratuito y no me permite enviar emails

El problema esta en que no me deja usar mail(), ni el phpMailer.

Con este ultimo me da el siguiente error:
Cita:
Warning: fsockopen() has been disabled for security reasons in /home/www/************/mail/class.smtp.php on line 87
Warning: fsockopen() has been disabled for security reasons in /home/www/************/mail/class.smtp.php on line 87
Warning: fsockopen() has been disabled for security reasons in /home/www/************/mail/class.smtp.php on line 87
Warning: fsockopen() has been disabled for security reasons in /home/www/************/mail/class.smtp.php on line 87
Warning: fsockopen() has been disabled for security reasons in /home/www/************/mail/class.smtp.php on line 87
Problemas enviando correo electrónico a
SMTP Error: could not connect to SMTP host server(s)
Como podría enviar los email? (Que son necesarios para el registro)
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 13:15
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Enviar e-mail

Bueno ... si la funcion mail esta desactivada, y la funcion fsockopen tambien.
Solo te queda buscarte otro hosting.

xD Veamos que dicen los demas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 13:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Enviar e-mail

Ronruby tiene razón la forma mas "basica" de enviar mails es con fsockopen si no lo tienes activado creo te toca cambiar de hosting por uno que si te permita enviar mails.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 14:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar e-mail

ok, gracias a los dos, le voy a echar un vistazo a los hostings, una pena porque el que tengo era demasiado bueno para ser gratuito
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 15:11
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Enviar e-mail

000webhost.com ofrece hosting con la funcion mail activada. :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:46.