Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar e-mail php

Estas en el tema de Enviar e-mail php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias! No tengo mucha idea de php, y lo que quiero es enviar un e-mail desde una pagina html, he buscado información y he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 05:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Enviar e-mail php

Buenos dias! No tengo mucha idea de php, y lo que quiero es enviar un e-mail desde una pagina html, he buscado información y he encontrado la manera de enviar un mail en php, pero nose como aplicarlo en html.

Segun mis suposiciones he llegado a esto:

Esto lo tengo en el html
Código HTML:
<form name="MiForm" method="post" action="MandarEmail.php">
				<div>
				
				<input type="submit" name="Enviar" value="Vota!">

				</div>
				</form> 
Y esto es el archivo MandarEmail.php

<?php
$sent = mail("[email protected]", "Mi pagina web","conenido", "From: [email protected]") ;
if($sent)
{print "Your mail was sent successfully"; }
else
{print "We encountered an error sending your mail"; }
?>

Con esto al hacer click en el boton me lleva a una pagina en blanco pero no hace nada, no recibo nada al mail. Lo estoy probando en local, tiene algo que ver?

Gracias de antemano!

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 06:33
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Enviar e-mail php

el tema está más que repetido en el foro, supongo que no instalaste el server apache+php en el local no?, porque si no, no te sirve, igual necesitas que tu hosting tenga instalado al menos php (no solo funciona con apache)

además necesitas instalar y configurar un SMTP en el local si tu sistema es windows.

cabe más decirte que investigues más sobre php antes de postear de algo que no conoces, suerte

Etiquetas: e-mail, enviar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:59.