Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar e-mail y wordpress

Estas en el tema de Enviar e-mail y wordpress en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, resulta que siempre que tengo que hacer para una web un formulario de contacto o algo que necesite enviar un e-mail tardo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 18:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Vigo, España
Mensajes: 150
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Enviar e-mail y wordpress

Hola buenas, resulta que siempre que tengo que hacer para una web un formulario de contacto o algo que necesite enviar un e-mail tardo un buen rato en conseguir configurar bien la cuenta para enviarlo. Mi duda es, como hace por ejemplo wordpress para configurarlo automaticamente? por que lo tengo metido en diferentes servidores y siempre es capaz de enviar e-mail si especificarle yo nada.
La duda que tengo yo es si envía los e-mails desde fuera del servidor.

Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 10:49
Avatar de Maganius  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Enviar e-mail y wordpress

No entiendo muy bien tu pregunta tu quieres que los Mails se envien solo??

O desde un formulario tu colocas la direccion de correo electronico a la cual quieres enviar el mensaje?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 11:08
Avatar de odiseus  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Enviar e-mail y wordpress

Lo bueno es utilizar por ejemplo la clase PHPMailer y enviar e-mails a través de una cuenta autenticada y desde un servidor smtp.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 15:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Vigo, España
Mensajes: 150
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar e-mail y wordpress

Maganius, me refiero a la configuracion que tienes que utilizar a la hora de configurar el mail, servidor, usuario, contraseña y puerto. Que depende el servidor se usa de una manera u otra.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 16:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Enviar e-mail y wordpress

yo tampoco entendi mucho tu pregunta, pero estoy haciendo una especie de publicidad que se envia al correo del cliente.... bueno hasta ahora logro enviar el texto, pero no las imagenes... cuando lo resuelva te ayudo
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 08:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Enviar e-mail y wordpress

Código PHP:
Ver original
  1. function envioEmail($form){
  2. // antes debes iniciar tus variables y hacer tu conexion a la bd (si usas una)
  3.  
  4. /* DECLARAMOS NUESTRO OBJETO TIPO AJAX */
  5.     $miObjeto = new xajaxResponse();
  6.     $miObjeto->setCharEncoding('utf-8');
  7.  
  8.  
  9. $usuario = $form["email"]; // del form tomo el mail destinario
  10.  
  11. $headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
  12.         $headers.= "From: NOMBRE <[email protected]\n";
  13.         $headers.= "Content-type:  text/html; charset=utf-8\r\n";
  14.  
  15.  
  16. $cuerpo = "Aqui va mi mensaje en html <br /> ";
  17.  
  18. //FUNCION DE PHP. (mail, asunto, cuerpo,..... "agregados")
  19. mail($email,"el asunto de este mail " ,$cuerpo,$headers);
  20.  
  21. return $miObjeto;  
  22. }

Etiquetas: e-mail, enviar, wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:31.