Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar E-mails con php

Estas en el tema de Enviar E-mails con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, antes que nada les digo que lei un monton en este y en otros foros pero no puedo enviar mails con phmailer. Me tira ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 15:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Enviar E-mails con php

Hola, antes que nada les digo que lei un monton en este y en otros foros pero no puedo enviar mails con phmailer.
Me tira el siguiente error:"Error: Language string failed to load: connect_host".
Puse el error en san google pero no lo solucione.
Estoy usando el smtp de gmail y tengo la pagina hosteada en "my-place.us", es gratuito y en las opciones de cuenta me dice que: PHP sendmail "ENABLED", o sea, que puedo mandar emails, o no?

Espero su respuesta, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 15:53
Avatar de armandoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: San Cristobal, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 544
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Enviar E-mails con php

Hola:

Puedes poner el código que tienes para ver si hay algun error??
Saludos.

ARMANDOWEB
__________________
www.awdesarrollos.com.ar - [twitter: @armandoweb] - [Skype: awdesarrollos"]
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 16:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar E-mails con php

El codigo que utilizo es este:

Cita:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" >
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>

<?php
$body='<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" >
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<h5 style="text-decoration:blink; color:#FF0000; font-family:mono; font-weight:normal; ">Que alegria!!!!</h5>
<p>Ahora a rellenar con texto innecesario por que dicen que con poco texto no llega por que se considera span.<br/>
Ahora viene el link a mi pagina con clave de activacion y todo que es del tipo:<br/>
</p>'</body></html>;


include "class.phpmailer.php";
include_once "class.smtp.php";

$mail = new PHPMailer();
$mail->SMTPDebug = false;
$mail->IsSMTP();
$mail->SMTPAuth = true;
$mail->SMTPSecure = "ssl";
$mail->Host = "smtp.gmail.com";
$mail->Port = 465;
$mail->Username = "[email protected]";//$smtp_user;
$mail->Password = "mi_pass"; //$smtp_pass;
//$mail->AddReplyTo($email, $nombre);
$mail->From = "[email protected]";
$mail->FromName = "yooooo";//$nombre;
$mail->Subject = "Maldito e-mail";
$mail->AltBody = $body;
$mail->WordWrap = 50;
$mail->MsgHTML($body);
$mail->AddAddress("[email protected]","Juanse");
$mail->IsHTML(true); // send as HTML
$enviado = $mail->Send();

if($enviado)
echo "Parece que si. No festejes todavia. Confirma, forro.";
else
{
echo 'Error: ' . $mail->ErrorInfo;

}


?>

</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 20:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Enviar E-mails con php

Hola papucho666,

Si te fijas el error dice connect_host, es decir no se puede conectar con el host del SMTP, es probable que desde tu hosting no se peudan conectar via SSL a smtp.gmail.com.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 21:30
Avatar de Adolfiten  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Frente a mi monitor...
Mensajes: 572
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Enviar E-mails con php

Podrías usar el propio servidor de tu hosting para enviar mails.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2009, 12:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar E-mails con php

Cita:
Podrías usar el propio servidor de tu hosting para enviar mails.
Como hago? Tiene el smtp desahabilitado, pero dice PHP sendmail = enabled
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2009, 12:23
Avatar de Darth_Carl  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En Foros DWP
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Enviar E-mails con php

mail($destinatario, $asunto, $mensaje);

Más información: http://es.php.net/function.mail
__________________
Si te ha servido, un karma POSITIVO es agradecido
NOTA: También se aceptan donaciones a PayPal xD
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/02/2009, 12:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar E-mails con php

Cita:
Iniciado por Darth_Carl Ver Mensaje
mail($destinatario, $asunto, $mensaje);
Eso fue lo primero que intenté.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/02/2009, 13:07
Avatar de Darth_Carl  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En Foros DWP
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Enviar E-mails con php

Soy capaz de apostarme una mano a que tu hosting es Miarroba, ¿me equivoco?

En ese caso... olvídate de mandar emails con php
__________________
Si te ha servido, un karma POSITIVO es agradecido
NOTA: También se aceptan donaciones a PayPal xD
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/02/2009, 13:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar E-mails con php

No es miarroba es "my-place.us". Conoces algun web hosting gratuito desde el que se pueda mandar mails ya sea con la funcion mail() o PHPmailer. Lo que quiero hacer es lo del registro de usuarios quiero que activen su cuanta con un mail que les mando. El tipico registro en cualqquier sitio.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:12.