Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar email

Estas en el tema de enviar email en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo enviar en email i¿on contenido html pero que los pe ro dentro del mensaje . <? $subject = "El asunto aquí"; $mensage = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 09:52
Avatar de j-diego  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Cochabamba
Mensajes: 63
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
enviar email

como puedo enviar en email i¿on contenido html pero que los pe ro dentro del mensaje .

<?
$subject = "El asunto aquí";
$mensage = '
<html>
<head>
<title>Titulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<BODY text=#000000 vLink=#000000 aLink=#000000 link=#0 bgColor=#303468
leftMargin=0 topMargin=0 marginheight="0" marginwidth="0">
.
.
.
(aqui una variable php )

.
// Y todo el código HTML de la página que queres enviar
';
$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$headers .= "From: NOMBRE RTE <[email protected]>\r\n";

mail("[email protected]",$subjet,$mensaje ,$headers);

?>
por favor es urgente
__________________
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 10:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pero lo has probado ya? .. te funciona? .. algo que haga que no deba hacer? ... Algun error? ... estas usando tu PC como servidor o un servicio de hosting? .. es Linux .. es Windows? .. (me cansé ya del "quien es quien" ...)

Bueno .. como veras cuantos mas datos des de tu situación mejor y mas rápida se podrá dar una respuestas ..

Un saludo,

pd: Paciencia que este foro colabora la gente desinteresadamente.
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 12:13
Avatar de j-diego  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Cochabamba
Mensajes: 63
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
el email no funciona para nada, pero de dotas manera te pido por favor que me ayudes
el servidor es linux y quire enviar correo de una lista, pero el contenido tiene que ser html por favor dime como lo soluciono
__________________
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 14:15
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Has probado a enviar un email normal de texto? Porque imaginate que todo el problema es que el hosting no tenga activado la funcion mail.

Por cierto, ¿te da algun mensaje de error? ¿Tienes activados todos los mensajes de error (mira error_reporting en el manual)?

Ademas, no se si es por las prisas al copiar, pero en el codigo primero llamas a la variable $mensage y luego en el mail() $mensaje. Vete a saber, quizas es eso ;)

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 14:41
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Mira, si quieres algo seguro, checa tu correo de hotmail y checa si funciona ahi, si de plano, no funciona, checa el de yahoo, y ya si no, esta mal algo... creo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.