Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar un email a cada usuario

Estas en el tema de enviar un email a cada usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. He intentado hacer un script, para que se le envie un mensaje a cada usuario de la BD, lo he conseguido, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2014, 14:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
enviar un email a cada usuario

Hola a todos.

He intentado hacer un script, para que se le envie un mensaje a cada usuario de la BD, lo he conseguido, el problema esque el contenido del correo de cada usuario es unico, y a cada uno le debería llegar uno distinto, pero en mi script se envia el contenido del resto de usuarios.

Cita:
$sql = "SELECT * FROM usuarios WHERE localidad='$localidad' group by correo ";

$res=mysql_query($sql,$db);
$nfilas = mysql_num_rows ($res);


if ($nfilas > 0)
{

echo"Correos de <strong>$localidad :</strong><br>";

while($resultado=mysql_fetch_array($res)) {

$mail= "[email protected]";
$correo = $_POST['correo'];
$header = 'From: ' . $mail . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/html";
$mensaje .="
<html>
<head>
aqui el contenido unico de cada usuario

</body></html>

\r\n";
$cima = "nombre";

$asunto = 'Actualice sus tarifas';

mail($resultado['correo'], $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);
echo"Correo enviado a ".$resultado['correo']." <br> ";

}

Quiero saber como hacer para que a cada usuario le llege su contenido, y no se le muestre el contenido del resto de usuarios.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2014, 15:36
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: enviar un email a cada usuario

has ejecutado la sentencia sql ?

no creo que sea necesario la clausula group by

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2014, 15:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: enviar un email a cada usuario

claro que se ejecuta.

el group by no es necesario, pero hace que no se envie mas veces a un usuario repetido
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2014, 15:44
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: enviar un email a cada usuario

Pero sería una lógica de BD que no se repitieran, pero si ya tienes muchos datos

http://www.1keydata.com/es/sql/sql-distinct.php

Aunque recomiendo reorganizarla de nuevo

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2014, 15:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: enviar un email a cada usuario

son los usuarios que meten datos repetidos, pero de todas maneras ese no es mi problema,
lo que quiero saber es como enviar los correos

Etiquetas: cada, email, html, mysql, select, sql, usuario, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:38.