Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar email con destinatario, pero no me envia el cuerpo del mensaje

Estas en el tema de Enviar email con destinatario, pero no me envia el cuerpo del mensaje en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA AMIGOS, ESPERO SER BIENVENIDO. TENGO RELATIVOS CONOCIMIENTOS CON PHP. MI PREGUNTA ES LA SIGUIENTE: ¿TENGO UN CODIGO MODIFICADO PARA ENVIAR EMAIL A CUALQUIER DESTINATARIO, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 16:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Enviar email con destinatario, pero no me envia el cuerpo del mensaje

HOLA AMIGOS, ESPERO SER BIENVENIDO.
TENGO RELATIVOS CONOCIMIENTOS CON PHP.
MI PREGUNTA ES LA SIGUIENTE:
¿TENGO UN CODIGO MODIFICADO PARA ENVIAR EMAIL A CUALQUIER DESTINATARIO, PERO EL CAMPO CUERPO NO ME LLEGAN LOS DATOS; SÓLO ME MUETSRA EL LOGO Y PALABRAS ADICIONALES QUE LE COLOQUÉ (A MI EMAIL), POR FAVOR QUISIERA QUE ME AYUDEN CON EL CODIGO PARA CORREGIR ESTO Y TAMBIÉN CREAR UN NUEVO CAMPO PARA PODER ADJUNTAR UN ARCHIVO?

demo.html

<form action="mail.php" method="post" name="form" enctype="multipart/form-data">
Email&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type=text name="email"/><br>
Asunto&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type=text name="asunto"/><br>
Cuerpo&nbsp;<input type=text name="cuerpo"/><br>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" /> Botón de enviar
</form>

--------------------------------------------------------------------
mail.php

<?php
$adireccion=$email;
$aasunto=$asunto;
$remitente="[email protected]";
$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$headers .= "From:Carlos Muñoz<$remitente>\r\n";
$headers .= "Reply-To: $remitente\r\n";
$headers .= "Return-path: $remitente\r\n";
$headers .= "Bcc:[email protected]";
$contenidomail= '
<html>
<head>
<style type="text/css">

#encabezado {
background-color:#FFFFFF;
border:1px solid #999999;
margin:10px;
text-align:center;
}
#cuerpo {
background-color: white;
border:1px dotted #999999;
font: Arial, Helvetica, sans-serif;
color:#666666;
font-size:10pt;
width:600px;
}

</style>
</head>

<body>

<div id="cuerpo">
Estimado amigo:<br>
Reciban mis cordiales saludos, ...<br><br>

<img src="http://www.casagrandetours.com/images/logo2.bmp"><br><br><br><br>
$cuerpo .= "Cuerpo: " . $HTTP_POST_VARS["cuerpo"] . "\n";

</div>
</body>
</html>
';



mail ($adireccion, $aasunto, $contenidomail,$headers);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 16:29
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Enviar email con destinatario, pero no me envia el cuerpo del mensaje

pq no intentas hacerlo con phpmailer? es la solucion a todos los dolores de cabeza a la hora de enviar emails desde php
saludos
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 16:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar email con destinatario, pero no me envia el cuerpo del mensaje

Ya pero me podrias dar un ejemplo o algo asi, con esa clase.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 16:50
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Enviar email con destinatario, pero no me envia el cuerpo del mensaje

bueno si buscas 2 segundos en google salen muchos ejemplos, aca te dejo uno
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 16:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar email con destinatario, pero no me envia el cuerpo del mensaje

Si pero no hay el campo que mas me interesa, que es el campo cuerpo???
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 16:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Enviar email con destinatario, pero no me envia el cuerpo del mensaje

Mmmm en el link que te dejo emiliodeg esta claramente $mail->body = "Cuerpo del mensaje";
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 16:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar email con destinatario, pero no me envia el cuerpo del mensaje

si es cierto, pero ese campo, ya lo tiene ingresado como codigo, más no lo ingresa por caja de texto, eso es lo que quiero.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 17:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Enviar email con destinatario, pero no me envia el cuerpo del mensaje

Pues lo haces tal y como en tu código usando $_POST['nombre_del_campo_de_tu_formulario'], es decir:
Código php:
Ver original
  1. $mail->body = $_POST['mail'];

O algo por el estilo, todo depende de tu formulario y de tu script.

Si no sabes sobre como enviar variables a un script PHP lo mejor es que estudies el manual de PHP: Variables de fuentes externas.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.