Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar email con la funcion mail()

Estas en el tema de enviar email con la funcion mail() en el foro de PHP en Foros del Web. estoy intentanto enviar un email atravez de la funcion mail() pero me pruduce el siguiente error Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 14:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
enviar email con la funcion mail()

estoy intentanto enviar un email atravez de la funcion mail() pero me pruduce el siguiente error

Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in C:\AppServ\www\informatica\enviaremail\envia_mail. php on line 15

espero q me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 14:52
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: enviar email con la funcion mail()

Si estás usando un server apache/php desde windows, debes de instalar y configurar un SMTP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:52.