Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar Email con PHP

Estas en el tema de Enviar Email con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. He leido acerca de la función mail() para enviar email con PHP, pero se necesita un MAIL SERVER , leí que para Unix se usa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 15:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 44
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Enviar Email con PHP

He leido acerca de la función mail() para enviar email con PHP, pero se necesita un MAIL SERVER , leí que para Unix se usa el SENDMAIL y que para Windows se necesita que este corriendo un servidor que soporte IMAP ó POP3, ok? mi pregunta es....

Cómo le hago para conseguir ó ejecutar esta dichoso MAIL SERVER, tengo Windows 98, que debo hacer? tengo listos unos script en PHP pero me urge probarlos, AYUDENME !!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 16:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 94
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Enviar Email con PHP

Por ahora no se pero debes correslo en el servidor de internet para probarlo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 17:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Enviar Email con PHP

No es necesario que te instales un servidor de mail en tu PC si no lo deseas ..

Solo tienes que editar el archivo de configuracion de php (php.ini) y mirar en el apartado de mail .. SMTP= ... ahi le colocas un servidor de SMTP (correo saliente) que tengas o uses externo .. algo asi como un smtp.tumail.tal ... Si ese Servicio de correo no requiere autentificacion al enviar mail te irá sin mas problemas la funcion mail() ya que usara esa directiva para conectar al servidor de correo ...

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 16:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 44
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Enviar Email con PHP

Permiteme amigo Cluster:
Sé donde está la línea SMTP=localhost en el PHP.INI ok...
¿Què le pongo ahí? Porque no sé pero me late que no tengo un servidor de correo SMTP ò si? yo como puedo saberlo? de donde lo bajo? como lo consigo? ejemploss??
Sigo en las mismas. tengo calientemail (en ingles) uso esa cuenta ó ya me confundí mas? apreciaría tu respuesta en estos momentos, gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 09:47
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: Enviar Email con PHP

zeone, alli en esa linea :

SMTP = localhost

Debes cambiar la palabra "localhost" por la direccion IP o el dominio de un SMTP server válido, que te de tu proveedor de internet o similar.

Yo por mi parte, no solo para probar PHP sino porque el smtp de mi proveedor era malo, me instalé un SMTP server en casa y funciona como los dioses, así que si deseas hacer lo mismo, deberás dejar el "localhost" como está.

Yo utilizo el ArgoSoft Mail Server, pero hay muchisimos en internet. (Hasta se puede hacer uno con PHP).

Saludos.

<hr><font size=2 face=verdana>- Pablo Rigazzi (<img src=http://www.fantabuloso.com/iB_html/non-cgi/emoticons/bullwhip.gif align=absmiddle>)[/CODE]
<font size=1 color=#333333>Visita <a href=http://www.web-studio.com.ar>Web Studio</a>[/CODE]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.