Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar Email con PHP en formato HTML

Estas en el tema de Enviar Email con PHP en formato HTML en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos los foreros: Vosotros los foreros me habeis ayudado a tener cierta idea de programación php "avanzada" ya que me habeis resuelto alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 08:02
Avatar de c4_esp_VR  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Enviar Email con PHP en formato HTML

Hola a todos los foreros:

Vosotros los foreros me habeis ayudado a tener cierta idea de programación php "avanzada" ya que me habeis resuelto alguna duda que otra y viendo que hay muy buena gente por aquí, quería dar mi aportación al foro con un pequeño artículo de envío de correos con php en formato HTML, así que sin más os dejo el enlace por si quereis echarle un vistazo.

Ya que no me dejan publicar el enlace hasta que tenga 30 mensajes, sólo teneis que quitar las @ de la siguiente linea de TEXTO sin sentido pero con mucho información en su interior así ya no se produce el SPAM que Ronruby dice...

@www@.@muchotrasto.@com/@[email protected]@

Muchas gracias a todos.

Nos vemos por el foro de forosdelweb.

Última edición por c4_esp_VR; 25/08/2008 a las 09:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 08:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Enviar Email con PHP en formato HTML

Hola c4_esp_VR,

Si quieres publicar un aporte, debes de publicarlo dentro del foro, no puedes publicar links, hasta que cumplas 30 mensajes.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 09:15
Avatar de c4_esp_VR  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar Email con PHP en formato HTML

ok, ya van 9...si es así como quereis que la gente actue...llevo muchos años publicando en foros diversos...y la verdad es que esta medida me parece al menos absurda. No es el número de mensajes lo que hace que alguien aporte al foro más o menos sino los conocimientos que se aportan...así que si no quereis que alguien aporte algo, así será hasta que cumpla 30 mensajes, ¿ puedo hacer como vosotros los moderadores ?...en plan...

Gran trabajo moderadorX. Un mensaje más

Muy buen aporte. Va otro

Esto parece un chat bla bla bla. Y otro

Parece que con esta medida buscais este tipo de comportamiento

Un saludete.

Última edición por c4_esp_VR; 25/08/2008 a las 09:22
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 09:21
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 80
Respuesta: Enviar Email con PHP en formato HTML

Lo que se podria implementar para esta tipo de situaciones es que hasta que no se cumplan esos 30 mensajes queden a revision de los moderadores para decidir si se publican o no los enlaces...
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 09:39
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Enviar Email con PHP en formato HTML

No es una medida absurda. Es para evitar el SPAM.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 09:46
Avatar de c4_esp_VR  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar Email con PHP en formato HTML

Vale perfecto es para evitar SPAM, un moderador ya lo ha visto y no es SPAM...porque quita el enlace...

Van 12 mensajes pronto llegamos a los 30 mensajes para no hacer SPAM...respuesta tambien absurda donde Ronruby ha conseguido un mensaje más de popularidad...
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 10:55
Avatar de Dragon_Mandarin  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 231
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 14
Respuesta: Enviar Email con PHP en formato HTML

Y en medio de tanta burocracia respecto de la cantidad de mensajes, lamentablemente nos quedamos los interesados con las ganas de conocer la solución al problema que planteó el compañero.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 13:17
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Enviar Email con PHP en formato HTML

Cita:
Iniciado por Dragon_Mandarin Ver Mensaje
Y en medio de tanta burocracia respecto de la cantidad de mensajes, lamentablemente nos quedamos los interesados con las ganas de conocer la solución al problema que planteó el compañero.
www.muchotrasto.com/php_send_email_html.php
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 15:41
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar Email con PHP en formato HTML

Prueba con estos videos http://tiendaonline.100webspace.net/product_info.php?products_id=30
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 17:12
Avatar de Dragon_Mandarin  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 231
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 14
Respuesta: Enviar Email con PHP en formato HTML

Gracias, Ronruby!! Está genial!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.