Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Enviar email con PHPMailer

Estas en el tema de Enviar email con PHPMailer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problemita y es que no puedo enviar un email y no se que es lo que me esta fallando acá les dejo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 12:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 95
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Información Enviar email con PHPMailer

Hola, tengo un problemita y es que no puedo enviar un email y no se que es lo que me esta fallando acá les dejo el código por si alguien identifica el error GRACIAS.

Código PHP:
Ver original
  1. private function _enviar($user, $password) {
  2.             echo "<script> alert('$user');</script>";
  3.             echo "<script> alert('$password');</script>";
  4.         try {                    
  5.             $mail = new PHPMailer(true); //Nueva instancia, con las excepciones habilitadas
  6.                        
  7.             $link = 'http://www.mi-pagina.com.mx';
  8.             $body = '<p>Tu nueva contraseña es:  '. $password .'</p> <a href="'.$link.'">'.$link.'</a>';
  9.             $body = preg_replace('/\\\\/', '', $body); //Escapar backslashes
  10.             $mail-> IsSMTP();                           // Usamos el metodo SMTP de la clase PHPMailer          
  11.         $mail-> SMTPAuth = true;                  // habilitado SMTP autentificación
  12.             $mail-> SMTPSecure = 'tls';
  13.         $mail-> Host = 'smtp.gmail.com';
  14.         $mail-> Port = 587;         // puerto del server SMTP                      
  15.         $mail->Username = "[email protected]";     // SMTP server Usuario
  16.             $mail->Password = "mi-passord";            // SMTP server password
  17.         $mail->From = "[email protected]"; //Remitente de Correo
  18.             $mail->FromName = "Administrador"; //Nombre del remitente
  19.             $to = $user;  //Para quien se le va enviar
  20.             $mail->AddAddress($to);
  21.             $mail->Subject = "Recuperacion de contrasena  "; //Asunto del correo
  22.             $mail->MsgHTML($body);
  23.             $mail->IsHTML(true); // Enviar como HTML
  24.             $mail->Send(); //Enviar
  25.             $error = "En unos minutos te llegara un correo con instrucciones...";
  26.             echo "<script> alert('En unos minutos te llegara un correo con instrucciones...');</script>";
  27.             echo "<script> document.location ='../index.php?msg=" . $error . "'</script>";         
  28.         } catch (phpmailerException $e) {
  29.             echo $e->errorMessage(); //Mensaje de error si se produjera.
  30.         }
  31.     }

Me muestra todos los alert lo unico que no hace es enviar el e-mail, de hecho si lo configuro para un correo de mi pagina si lo envia pero al querer usar gmail no funciona.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 17:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 95
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Enviar email con PHPMailer

aún no he podido resolverlo, por si alguien sabe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 17:16
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Enviar email con PHPMailer

La pagina oficial cuenta con un ejemplo de como debes de usarlo en el caso de google: http://phpmailer.worxware.com/index....=exampleagmail necesitas la versión 5 o superior
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 17:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 95
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Enviar email con PHPMailer

Ok lo revisare gracias

Etiquetas: email, html, phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.