Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar email con publicidad 2

Estas en el tema de enviar email con publicidad 2 en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, Estoy intentando enviar publicidad de mi empresa siguiendo los consejos de este tema antiguo: "http://www.forosdelweb.com/f91/enviar-email-con-publicidad-483742/" pero no sé mucho de programación y tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 17:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
enviar email con publicidad 2

Buenas tardes,
Estoy intentando enviar publicidad de mi empresa siguiendo los consejos de este tema antiguo: "http://www.forosdelweb.com/f91/enviar-email-con-publicidad-483742/" pero no sé mucho de programación y tengo una pregunta supongo que muy básica. He subido los 3 archivos (htm, php y jpg) en el alojamiento de mi página personal pero no sé como llegar al archivo htm. ¿Tengo que crear una nueva página solo para que salga esta pantalla (comprando un nuevo dominio)?
Muchas gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 19:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: enviar email con publicidad 2

No si lo pusiste a los archivos en la raiz de tu "en el alojamiento de mi página personal" y no en ninguna carpeta seria:

www.tudominiopersonal.com/nombre_archivo.php

si create alguna carpeta

http://www.tudominiopersonal.com/nom...re_archivo.php


Supongo es esa tu duda no ????..
No tienes que comprar ningun dominio porque estas subiendo archivos a tu dominio..
Salute
__________________
Lo maravilloso de aprender algo es que nadie puede arrebatárnoslo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 07:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: enviar email con publicidad 2

Hola Sandinosaso y muchas gracias por tu ayuda!

He logrado avanzar pero sigo con un problema. Ya recibo el email pero no abre la imagen en jpg (sin embargo el ícono que aparece me redirecciona en la página web de mi empresa como quería)

He puesto los 3 archivos (form.htm, archivo.php & publicidad.jpg) en: midominiopersonal/web. No sé si tiene alguna importancia pero es la misma carpeta donde se encuentran los archivos midomino.swf y index.html

Mis códigos son los siguientes:

form.htm

<form action="archivo.php" method="post">
<input type="text" name="destino">
<input type="text" name="asunto">
<input type="submit">
</form>

archivo.php

<?php

$codigohtml = '
<html>
<head>
</head>
<body>
<a href="http://www.mi paginadeempresa.com"><img src="http://www.midominiopersonal.com/web/publicidad.jpg"></a>
</body>
</html>
';

$email = $_POST['destino'];
$asunto = $_POST['asunto'];
$cabeceras = "Content-type: text/html\r\n";

mail($email,$asunto,$codigohtml,$cabeceras);

?>

Cual es el error?
Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 04:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: enviar email con publicidad 2

Hola a que cuenta te estas enviando el mail????
A gmail?? Ten en cuenta que algunos proveedores bloquean las imagenes....
Te esta llegando el mail en formato html aunque sea???
Prueba:

Código:
$codigohtml = '
<html> 
<head>
</head>
<body>
<b>SOY UN TEXTO EN NEGRITA PARA PROBAR QUE LLEGA HTML Y NO TEXTO PLANO</b>
</body>
</html> 
';
Salut!!!
__________________
Lo maravilloso de aprender algo es que nadie puede arrebatárnoslo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 17:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: enviar email con publicidad 2

pues sí, resulta que solo tengo el problema con gmail...
hay alguna manera facil de enviar el jpg como adjunto también o se complica ya demasiado la cosa? de todas formas ya puedo empezar con el mailing, otra vez muchas gracias por tu ayuda y que tengas felices fiestas! :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 06:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: enviar email con publicidad 2

Pues resulta que no me funcionaba tu ejemplo pues no puedes poner todo en distintas lineas....
Si lo pones en distintas lineas deberias hacer:

$linea = 'Primera linea \r\n';
$linea .= ' soy la segunda linea \r\n';

Sino el mail no llega o llega mal....

Ahora este ejemplo me anduvo asi:

Código:
<?php

$codigohtml = '<html><head></head><body><a href="http://sandinosaso.webcindario.com/demos/demo_shop_cart/"><img src="http://img94.imageshack.us/img94/7011/localhostajazogalleryph.jpg" alt="Image Hosted by ImageShack.us"/></a></body></html>';

$codigohtml .= "\r\n";

$email = $_POST['destino'];
$asunto = $_POST['asunto'];
$cabeceras = "Content-type: text/html\r\n";

mail($email,$asunto,$codigohtml,$cabeceras);


?>
Me lo mande a mi mail personal y la imgen se ve bien...mi mail es gmail asi que no vas a tener problema!!!

Salut!!! y felices fiestas para ti tambien ;)
__________________
Lo maravilloso de aprender algo es que nadie puede arrebatárnoslo.

Etiquetas: email, enviar, publicidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:30.