Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Al enviar email el contenido dinámico se sale del DIV

Estas en el tema de Al enviar email el contenido dinámico se sale del DIV en el foro de PHP en Foros del Web. Hola comunidad, saludos desde Bogotá - Colombia. Lo que estoy haciendo es enviar e- mail al cliente después de realizar una compra, El contenido que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2014, 13:02
Avatar de geovannimendoza  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Al enviar email el contenido dinámico se sale del DIV

Hola comunidad, saludos desde Bogotá - Colombia.

Lo que estoy haciendo es enviar e- mail al cliente después de realizar una compra,
El contenido que se muestra en la web se ve perfecto, pero al enviarlo al correo del cliente 3 campos se salen de su respectivo div.

Se imprimen o hacen echo en el contenido que se muestra en la web, en la parte inferior. y no llegan al mail.

Ya revisé los CSS, y nada; anteriormente de los div lo tenia en una table y pasa extactamente los mismo.

Los campos que se salen son los 3 primeros.

Agradezco su ayuda.



Código PHP:
<?php 

<class="texto_pago_final"><strong>Productos comprados:</strong></p>
<
div class="contenido_compra">
  <
div class="producto"> <strong class="titulo">Productos</strong><br>

'.MostrarCarritoUsuario($row_Compra['idCompra']).'
  
</div>
  
    <
div class="marca">
     <
strong class="titulo">Marca</strong><br>


    
'.MostrarCarritoMarcaUsuario($row_Compra['idCompra']).'
  
</div>
  
      <
div class="catidad"> <strong class="titulo">Cantidad</strong><br>

'.MostrarCarritoCantidadUsuario($row_Compra['idCompra']).'
  
</div>  
      
  <
div class="total"> <strong class="titulo">Total </strong><br>

$
'.number_format($row_Compra['dblTotal'], 0, '', '.').'
        
  
</div
        
              <
div class="estado"> <strong class="titulo">Estado</strong><br>

      
'.TextoEstadoCompra($row_Compra['intEstado']).'  </div>  
 

</
div>?>

Última edición por geovannimendoza; 26/11/2014 a las 13:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2014, 14:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Al enviar email el contenido dinámico se sale del DIV

El código que muestras se ve tremendamente horrible.

¿Podrías colocar el código real y completo?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2014, 11:21
Avatar de geovannimendoza  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Al enviar email el contenido dinámico se sale del DIV

Hola pateketrueke gracias por responder el código para el envío del mail es el siguiente:

Código PHP:
$contenido '<p class="texto_pago_final">
Hola <strong>'
.ObtenerNombreUsuario($row_Compra['idUsuario']).'</strong> <strong>'.ObtenerNombreApellido($row_Compra['idUsuario']).'</strong>, seleccionaste como medio de pago  '.TextoFormaPago($row_Compra['intTipoPago']).' el día '.date('d/m/Y g:i:s a'$row_Compra['FechaCompra']).', por un valor de $'.number_format($row_Compra['dblTotal'], 0'''.').'.
</p>
<p class="texto_pago_final">Cuentas con 3 días hábiles para realizar la consignación bancaria a parttir de '
.date('d/m/Y g:i:s a'$row_Compra['FechaCompra']).'.
</p>
<p class="texto_pago_final">Una vez confirmado el pago con la entidad bancaría, el estado de su compra cambiará a "Pagado" y se realizará el correspondiente envio a la dirección suministrada.</p>
<p class="texto_pago_final">Para verificiar el estado de su compra, ir a &quot;Mis Compras&quot; dando click sobre su nombre.</p><br>

<p class="texto_pago_final"><strong>Productos comprados:</strong></p>
<div class="contenido_compra">
  <div class="producto"> <strong class="titulo">Productos</strong><br>

'
.MostrarCarritoUsuario($row_Compra['idCompra']).'
  </div>
  
    <div class="marca">
     <strong class="titulo">Marca</strong><br>


    '
.MostrarCarritoMarcaUsuario($row_Compra['idCompra']).'
  </div>
  
      <div class="catidad"> <strong class="titulo">Cantidad</strong><br>

'
.MostrarCarritoCantidadUsuario($row_Compra['idCompra']).'
  </div>  
      
  <div class="total"> <strong class="titulo">Total </strong><br>

$'
.number_format($row_Compra['dblTotal'], 0'''.').'
        
  </div> 
        
              <div class="estado"> <strong class="titulo">Estado</strong><br>

      '
.TextoEstadoCompra($row_Compra['intEstado']).'  </div>  
 

</div>
<br>
<br>
<br>
<br>


<p class="texto_pago_final"><strong>Importante</strong></p>
<ul  class="texto_pago_final">
  <li>La garantía del producto la suministra el fabricante desde su centro de servicio autorizado (CAS), para más detalles consulte <a href="'
.$dominio_zk.'terminos_condiciones_garantia.html" title="Ver términos y condiciones de garantía" class="contacto_correo">términos y condiciones de garantía</a>.</li>
  <li>Le solicitamos hacernos llegar sus peticiones, quejas o reclamos, acerca del producto adquirido, del servicio de entrega y garantía si corresponde. Esto con el objetivo de brindarle un exelente servicio, ir a <a href="'
.$dominio_zk.'2/peticion_queja_reclamo.html" title="Ir a peticiones, quejas y reclamos" class="contacto_correo">PQR</a>. </li>
  <li>Quiere adquirir un producto pero no lo encuentra en nuestra tienda, es difícil de ubicarlo, y usted desea ese eproducto; <a href="'
.$dominio_zk.'2/contactenos.html" title="Ir a contéctenos" class="contacto_correo">contáctanos </a>y con gusto le ayudaremos. </li>
  <li><strong class="texto_pago_final">Recuerda que cuentas con cinco (5) días a partir de la entrega del producto para realizar la devolución si corresponde, para más detalles consulte <a href="'
.$dominio_zk.'terminos_condiciones_devoluciones.html" title="Ir a términos y condiciones de devolución" target="new" class="contacto_correo">términcos y condiciones de devolución</a>.</strong></li>
</ul>
<br><br>
<p class="texto_pago_final_datos"> <strong>Recomendamos revisar su datos suministrados al momento de registrarse en la tienda virtual.</strong></p><br>
<br>

'
;
 
$asunto 'Compra efectuada - ZK E.U - Tienda Virtual';
EnvioCorreoTiendaHTML(ObtenerEmailUsuario($_SESSION['MM_IdUsuario']), $contenido$asunto

El código que se ve en la web es el siguiente:

Código PHP:
<p class="texto_pago_final">
Hola <strong><?php echo ObtenerNombreUsuario($row_Compra['idUsuario']); ?></strong> <strong><?php echo ObtenerNombreApellido($row_Compra['idUsuario']); ?></strong>, seleccionaste como medio de pago  <?php echo TextoFormaPago($row_Compra['intTipoPago']); ?> el día <?php echo  date('d/m/Y g:i:s a'$row_Compra['FechaCompra']); ?>, por un valor de $<?php echo number_format($row_Compra['dblTotal'], 0'''.'); ?>.
</p>
<p class="texto_pago_final">Cuentas con 3 días hábiles para realizar la consignación bancaria a parttir de <?php echo  date('d/m/Y g:i:s a'$row_Compra['FechaCompra']); ?>.
</p>
<p class="texto_pago_final">Una vez confirmado el pago con la entidad bancaría, el estado de su compra cambiará a "Pagado" y se realizará el correspondiente envio a la dirección suministrada.</p>
<p class="texto_pago_final">Para verificiar el estado de su compra, ir a &quot;Mis Compras&quot; dando click sobre su nombre.</p><br>

<p class="texto_pago_final"><strong>Productos comprados:</strong></p>


<div class="contenido_compra">
  <div class="producto"> <strong class="titulo">Productos</strong><br>

<?php echo MostrarCarritoUsuario($row_Compra['idCompra']); ?>
  </div>
  
    <div class="marca">
     <strong class="titulo">Marca</strong><br>


    <?php echo MostrarCarritoMarcaUsuario($row_Compra['idCompra']); ?>
  </div>
  
      <div class="catidad"> <strong class="titulo">Cantidad</strong><br>

<?php echo MostrarCarritoCantidadUsuario($row_Compra['idCompra']); ?>
  </div>  
      
  <div class="total"> <strong class="titulo">Total </strong><br>

$<?php echo  number_format($row_Compra['dblTotal'], 0'''.'); ?>
        
  </div> 
        
              <div class="estado"> <strong class="titulo">Estado</strong><br>

      <?php echo TextoEstadoCompra($row_Compra['intEstado']); ?>
 </div>  
 

</div>

<br>
<br>
<br>
<br>

<!--Cambiar también datos en envio de correo-->
<p class="texto_pago_final"><strong>Importante</strong></p>
<ul  class="texto_pago_final">
  <li>La garantía del producto la suministra el fabricante desde su centro de servicio autorizado (CAS), para más detalles consulte <a href="<?php echo $dominio_zk?>terminos_condiciones_garantia.html" title="Ver términos y condiciones de garantía" target="_blank" class="contacto_correo">términos y condiciones de garantía</a>.</li>
  <li>Le solicitamos hacernos llegar sus peticiones, quejas o reclamos, acerca del producto adquirido, del servicio de entrega y garantía si corresponde. Esto con el objetivo de brindarle un exelente servicio, ir a <a href="<?php echo $dominio_zk?>2/peticion_queja_reclamo.html" title="Ir a peticiones, quejas y reclamos" class="contacto_correo">PQR</a>. </li>
  <li>Quiere adquirir un producto pero no lo encuentra en nuestra tienda, es difícil de ubicarlo, y usted desea ese eproducto; <a href="<?php echo $dominio_zk?>2/contactenos.html" title="Ir a contéctenos" class="contacto_correo">contáctanos </a>y con gusto le ayudaremos. </li>
  <li><strong class="texto_pago_final">Recuerda que cuentas con cinco (5) días a partir de la entrega del producto para realizar la devolución si corresponde, para más detalles consulte <a href="<?php echo $dominio_zk?>terminos_condiciones_retracto.html" title="Ir a términos y condiciones de retracto" target="_blank" class="contacto_correo">términcos y condiciones de tratacto</a>.</strong></li>
</ul>
<br><br>
<p class="texto_pago_final_datos"> <strong>Recomendamos revisar su datos suministrados al momento de registrarse en la tienda virtual.</strong></p>
Gracias por ayudarme.

Etiquetas: contenido, email
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:21.