Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar Email cuando Pagina Funcione

Estas en el tema de Enviar Email cuando Pagina Funcione en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , he hecho algo que cuando yo diga el asceso a mi pagina deje de funcionar (MANTENIMIENTO) y queria hacer algo que cuando marque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2010, 06:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 118
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
De acuerdo Enviar Email cuando Pagina Funcione

Hola , he hecho algo que cuando yo diga el asceso a mi pagina deje de funcionar (MANTENIMIENTO) y queria hacer algo que cuando marque una casilla cuando la pagina este lista le envie un email diciendolo.

Bien ya tengo algo pero necesito que me ayudais porfavor :

Registra Emails :

<body> <form action="http://idrid185.byethost14.com/IDRIDTools/SaveEmails.php" method="post">

Ingrese su Email :

<input type="text" name="Emails">
<br>
<input type="submit" value="Guardar">

</form>


Guarda Emails :


Código PHP:
<?php
$ar
=fopen("emails.txt","a") or
die(
"ERROR!");
fputs($ar,$_REQUEST['Emails']);
fputs($ar,"\n");
fputs($ar,"--------------------------------------------------------");
fputs($ar,"\n");
fclose($ar);
echo 
"Los datos se cargaron correctamente.";
?>
Necesito que recoja los correos y enviales un email a cada uno!

Última edición por IDRID; 03/07/2010 a las 09:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2010, 16:06
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Enviar Email cuando Pagina Funcione

$_REQUEST reemplazalo por $_POST
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!

Etiquetas: cuando, email, enviar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:37.