Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar Email desde PHP sin función mail...

Estas en el tema de Enviar Email desde PHP sin función mail... en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos! Pues eso.... que basándome en un tutorial he desarrollado un par de .PHP en los que se contiene el formulario y las variables de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 08:23
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Enviar Email desde PHP sin función mail...

Saludos!

Pues eso.... que basándome en un tutorial he desarrollado un par de .PHP en los que se contiene el formulario y las variables de envío respectivamente. Desde luego, mi servidor tiene instaladas y configuradas las funciones para PHP. El problema es que al ejecutar el botón "enviar" se abre un cuadro de diálogo que dice si quiero bajar el archivo que contiene las variables a mi PC, si lo quiero abrir o cancelar la operación ....

Sabéis que puede estar pasando para que no se ejecuten las variables?

Gracias por vuestra ayuda.
__________________
Andrew :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 08:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por andrewp Ver Mensaje
Saludos!

Pues eso.... que basándome en un tutorial he desarrollado un par de .PHP en los que se contiene el formulario y las variables de envío respectivamente. Desde luego, mi servidor tiene instaladas y configuradas las funciones para PHP. El problema es que al ejecutar el botón "enviar" se abre un cuadro de diálogo que dice si quiero bajar el archivo que contiene las variables a mi PC, si lo quiero abrir o cancelar la operación ....

Sabéis que puede estar pasando para que no se ejecuten las variables?

Gracias por vuestra ayuda.
Según el reporte que mencionas puede pasar:

1) que el script de proceso no tenga nombre .php ...
2) que no use "short_open_tag" a ON tu servidor .. lo cual hace que no se acepte código PHP que lo llames por <? .. debiendo usar <?php
3) que realmente PHP no esté funcionando en tu servidor .. Revisalo con otros códigos PHP .. un simple <?php phpinfo(); ?> serviría.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 08:41
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Hola Cluster y gracias por tu respuesta. He testeado en el servidor:

Cita:
Iniciado por Cluster Ver Mensaje
<?php phpinfo(); ?>
y me sale el mismo mismo cuadro... Parece que se tratara de un archivo para bajar al PC y abrirlo posteriormente con un editor... En otras palabras no se ejecuta... Qué podría hacer entonces?

Gracias por vuestra ayuda.

P.D.... Por qué, entonces, otros PHP sí se pueden ejecutar?
__________________
Andrew :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 08:43
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Lo cual significa que no lo está ejecutando bajo PHP.

Debería aparecerte una página como esta: phpinfo
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 09:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por andrewp Ver Mensaje
Hola Cluster y gracias por tu respuesta. He testeado en el servidor:



y me sale el mismo mismo cuadro... Parece que se tratara de un archivo para bajar al PC y abrirlo posteriormente con un editor... En otras palabras no se ejecuta... Qué podría hacer entonces?

Gracias por vuestra ayuda.

P.D.... Por qué, entonces, otros PHP sí se pueden ejecutar?
Pero script tiene extensión: .php

Y que "otros scripts" dices que se ejecutan? ... están en el mismo directorio? .. tienen los mismos permisos de ejecución/lectura/escritura? ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 09:24
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Ok!... Gracias por vuestras sugerencias y recomendaciones... Acabo de enterarme que los PHP funcionan a modo "HIDE" en un servidor diferente. Si no es por vosotros no me entero de este modo oculto.

Y efectivamente, he hecho el test en el otro servidor y se ejecuta sin problemas. El problema que ahora tengo es que en ese servidor no hay ninguna función e-mail (sendmail) para mi formulario... Osea que estoy maniatado en este aspecto.

Mil gracias por vuestra ayuda.
__________________
Andrew :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.