Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar email a hora puntual

Estas en el tema de enviar email a hora puntual en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! Me gustaría saber como se puede hacer esto, mediante un php que a las doce del mediodia le llegue a mi compañero un email ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 17:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
enviar email a hora puntual

Buenas!

Me gustaría saber como se puede hacer esto, mediante un php que a las doce del mediodia le llegue a mi compañero un email concreto. Como se puede hacer esto?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 17:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Mejor explicado, que por ejemplo todas las mañanas a las 8 de la mañana le llegue a mi compañero el siguiente email "Buenos días Señor Rodriguez, es hora de ponerse a trabajar". Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 18:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
solucionado

nada, con tarea de programas, una vez al dia está bien, tema cerrado
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 18:31
Avatar de crazyandmaniac  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 99
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
<?php
$lahora=date('His');
$ladecuada=080000;
if ($lahora>=$ladecuada)
{
echo "$lahora";
if(@mail($para,$asunto,$mensaje))
{
echo"mailenviado";
}
else
{
echo"algo mal puesto que....<b> $php_errormsg</b>";
}
}
else
{
echo"todavia no son las ocho, de hecho son las $lahora";
}
?>
no se a ciencia cierta si alguien sabe de una manera automatica????????''
pero bueno esto asumiendo que tu entraras a la pagina despuesito de las 8, 8:01 ya lo envia:::
__________________


------------------------------------------
:pensando:
[email protected]

------------------------------------------


  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 23:29
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 102
Ya lo dijo legasa... Programador de Tareas para Windows (él usa Win$) ó CRON JOB para LINUX...

Esto no es PHP, son funciones (programas) de cada Sistema Operativo... y si buscas encontrarás.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 01:45
Avatar de illman  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 115
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Estoy de acuerdo con jam1138, un cron job que ejecute uhn script PHP es la mejor opción
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:33.