Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar email hotmail mediante php

Estas en el tema de enviar email hotmail mediante php en el foro de PHP en Foros del Web. hola, Ya e conseguido realizar una pagina que mediante la funcion phpmailer envia correos. Para ello tengo el servidor de correo Mercury y el cliente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 07:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación enviar email hotmail mediante php

hola,

Ya e conseguido realizar una pagina que mediante la funcion phpmailer envia correos. Para ello tengo el servidor de correo Mercury y el cliente de correo Mozilla Thunderbird 2.0.

Pero el tema es que los correos a cuentas de correo hotmail no llegan y los que son hotmail a mi cuenta tampoco llegan.

Alguien sabe lo que hay que hacer para conseguir que envie y reciba a hotmail. Algun tutorial o algo??

Graciass!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 09:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: enviar email hotmail mediante php

http://www.forosdelweb.com/f18/metod...otmail-630896/

Saludos.

Tema trasladado a PHP General.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.