Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar email masivos por newsletter

Estas en el tema de enviar email masivos por newsletter en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo acabo de hacer un newsletter basico, y lo que quiero hacer es poner todos los email de mi contactos en el newsletter para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 06:06
Avatar de hernansam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Funes , Argentina
Mensajes: 204
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
enviar email masivos por newsletter

Hola tengo acabo de hacer un newsletter basico, y lo que quiero hacer es poner todos los email de mi contactos en el newsletter para enviar el email a mis contactos de una sola vez ¿como lo tengo que hacer a esto?
ya intente de una forma pero no se puede

Código PHP:
<?php $nombre=$_POST['nombre']; 
$email$_POST['email]; 
$subject = "Nuevamente en linea Hernansam"; 
$message='
<body style="background:#FFFFFF;font-size:14px;font-family:Comic Sans MS;color:black;"> <p style="color:#ffffff;font-size:16px;" ><font class=""><div align="center" class="Estilo2">Nuevamente en linea</div>
</
div> </p>
<
div align="center" class="Estilo2">Noticias de Central y Newellsla actualidad del deportessms web,juegos y mucho mas </div>
<
p align="center"> <a href="http://www.hernansam.com"><img src="http://www.hernansam.com/news/banner-1.jpg" alt="" > </a> </p
<
br> </body
</
html>; 
$headers "MIME-Version: 1.0\r\n"
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n"
mail($email$subject$message$headers); ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 07:29
Avatar de cfranco  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 182
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
De acuerdo Re: enviar email masivos por newsletter

Supongo que tienes una Base de Datos de tus contactos con sus respectivos correos, entonces haz algo silmilar a esto :

Código PHP:
 $subject "Nuevamente en linea Hernansam";  
 
$message='<body style="background:#FFFFFF;font-size:14px;font-family:Comic  Sans MS;color:black;"> <p style="color:#ffffff;font-size:16px;" ><font class=""><div align="center" class="Estilo2">Nuevamente en linea</div>
</div> </p>
<div align="center" class="Estilo2">Noticias de Central y Newells, la actualidad del deportes, sms web,juegos y mucho mas </div>
<p align="center"> <a href="http://www.hernansam.com"><img src="http://www.hernansam.com/news/banner-1.jpg" alt="" > </a> </p> 
<br> </body> 
</html>'

$headers "MIME-Version: 1.0\r\n"
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

  
$consulta mysql_query("SELECT mail "
                         
."FROM contactos");
 while(
$registro mysql_fetch_array($consulta))
 {
   
mail($registro['mail'], $subject$message$headers);
 } 
Salud y Exitos
Franco
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 08:34
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: enviar email masivos por newsletter

Te repito si envias correo masivo con la funcion mail() te van a bloquear y te llamaran SPAMMER. Asi que mejor utiliza Simple mail transfer protocol. (SMTP) php tiene las funciones correspondientes.. saludos.
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 19:54
Avatar de hernansam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Funes , Argentina
Mensajes: 204
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: enviar email masivos por newsletter

gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:18.