Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar email en nombre de...

Estas en el tema de Enviar email en nombre de... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Cuando por ejemplo configurar gmail para enviar los correos con el nombre de otro dominio, llega [email protected] en nombre de www.elnombredelotrodominio.com . He visto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 15:40
Avatar de kokecola2k2  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Enviar email en nombre de...

Hola.
Cuando por ejemplo configurar gmail para enviar los correos con el nombre de otro dominio, llega [email protected] en nombre de www.elnombredelotrodominio.com .
He visto alguans paginas (esas de votame o mirar mi fotolog etc) que mandan el correo y sale [email protected] en nombre de laniñ[email protected].
Mi idea es que si se manda de esa manera, el correo (siempre pensando en hotmail ya que es uno de lo que mas se usa y el que mas problema da) llega bien los correos, directamente a la bandeja de entrada, sin que diga que es peligroso etc..

Asi que mi duda es esa, se hace eso de mandarlo en nombre de otro correo con php? o se hace de otra manera que no tiene nada que ver.

Saludos y asias
__________________
Gracias a los que me ayudaron, y a los que me ayudarán
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 15:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Enviar email en nombre de...

para que tu email sea:

[email protected]

tu tienes que ser dueño del dominio de la pagina para que asi puedes crear los correos @mipag.com

si se pueden falsificar pero los originales los tienes que crear desde el panel de tu dominio

saludos
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 15:58
Avatar de kokecola2k2  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Enviar email en nombre de...

si, lo de configurar , por ejemplo, gmail para enviar el correo con otro nombre, se q al indicarlo mandan un email al correo del otro dominio para que confirmes que es tuyo, pero a lo que me refiero es a mandar un correo en nombre de otro correo desde php, en este caso [email protected] en nombre de [email protected], pero la cosa esq no se si eso lo hacen con php o de otra manera...
__________________
Gracias a los que me ayudaron, y a los que me ayudarán
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 16:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Enviar email en nombre de...

es con php

en la funcion mail() en la parte de from se pone

from:<[email protected]>

saludos
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2008, 22:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Enviar email en nombre de...

Buenas: yo ando con el mismo problema y tambien he notado eso... alguien podria hecharnos la mano??? aqui les dejo la funcion mal() que uso con las cabeceras... lo que he logrado es que aunque llega el correo al correo no deseado... llega pero hotmail te pone una alarma amarilla y no roja (que espantaria mas a los usuarios)


Código PHP:
@mail("[email protected]""Este es el Asunto"'Este es el <b>mensaje</b>'"From: Me <[email protected]> \r\nReturn-Path: <[email protected]> \r\nReply-To: [email protected] \r\nCc: [email protected] \r\nBcc: [email protected] \r\nSender: [email protected] \r\nMailer: [Habla software de noticias v.1.0] \r\nPriority: 3 \r\nMIME-Version: 1.0 \r\nContent-Transfer-Encoding: 8bit \r\nDisposition-Notification-To: \"yo\" <[email protected]> \r\nContent-Type: text/html; charset=ISO-8859-1; \r\nX-SID-PRA: [email protected] \r\nX-SID-Result: Pass \r\n"); 
aver si sirve de algo :S

Si alguien sabe como hacer lo que comentan porfavor colabore!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.